選択した絞込み条件
2018年2月13日に投稿しました

台北、台南と台湾を横断しましたが、一番最高のホテルでした。

ホテルはリノベーションをした施設ですが、綺麗です。
駅からも徒歩5分以内、近くにコンビニ、食堂、お店
いろいろあります。

部屋はコストを考えると納得の広さですが、フロントの
方々のこころ配りは、最高でした。

台湾の若い方々も沢山宿泊されており人気がありそうでした。
(私たちが泊まった時は、日本人は数人でしたが、フロント
の方々は、日本語もしくは、英語が通じます)

朝食は期待をしていなかったですが、真心の篭った料理で
種類が多く、どれも美味しかったです。
(よくある解凍惣菜を盛り付けただけのタイプではありません)

また、ランドリーが無料で使えたり、ロビー横のオープンスペース
で、こちらもドリンクが無料で飲めたりと、サービスが良いです。
観光本、雑誌も多く情報収集もできます。

決して高級ホテルではありませんが、心配りは、高級ホテル以上と
感じました。

客室選びのポイント: フロントのおもてなし最高!
利用時期: 2018年2月
シティイン プラス タイチュン ステーション ブランチのLUNG2014さん(主任)がこの口コミに回答しました2018年2月14日に返信済み

お客様:

この度はシティインプラス台中駅ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こんなに最高のコメント、本当にこころより嬉しく存じます。これからも、お客様にご支持いただけるホテルを目指し、より良いサービスと設備に努力して参ります。

また台中で旅行の機会がありましたら、ぜひシティインプラス台中駅ホテルにお越しくださいませ。

2017年10月18日に投稿しました モバイル経由

とても快適なビジネスホテルです。
部屋はバスタブが無いこととクローゼットが無いことを除けばほぼ日本のビジネスホテルと内容は変わりません
ですが無料のスナックが着いていたりアメニティの品数は充実してたり掃除もしっかりしていて大変快適です

特筆は一階ロビーで、フリードリンクとインターネット端末がある落ち着いた空間になっていて
読書やおしゃべりしたりで思い思い楽しくに過ごせます

アクセスも台中車站から徒歩数分、駅に近接しています
隣にコンビニあるので不便しないと思います

利用時期: 2017年10月
シティイン プラス タイチュン ステーション ブランチのLUNG2014さん(主任)がこの口コミに回答しました2017年10月19日に返信済み

お客様:

こんなにいいコメント、本当に嬉しいです。これからも、お客様にご支持いただけるホテルを目指し、より良いサービスと設備に努力して参ります。

2017年8月4日に投稿しました モバイル経由

部屋など全て綺麗です。
掃除も行き届いていると思います。
朝食も十分に堪能しました。
立地が良く台中駅から徒歩三分です
近くにコンビニも有ります。

利用時期: 2017年7月
シティイン プラス タイチュン ステーション ブランチのCityinnHotel5さん(主任)がこの口コミに回答しました2017年8月5日に返信済み

お客様:

お客様に満足することはホテルみんの目標でございます。これからも、お客様にご支持いただけるホテルを目指し、より良いサービスと設備に努力して参ります。

2017年4月22日に投稿しました モバイル経由

せっかくだったので、朝食付きで予約しました。どれも美味しかったです。メールで問い合わせした際も、返信が早く、信頼できるホテルだと感じました。駅にも近く、立地条件もいいです。ホテルの内装もイラストが描いていて、見ていて気分が楽しかったです。Wi-Fiも繋がりやすかったです。部屋によっては、冷蔵庫が無い部屋もあるようです。

利用時期: 2017年4月
Taipei Inn 台北旅店集团の協力のもとに集められた口コミ
シティイン プラス タイチュン ステーション ブランチのLUNG2014さん(值班主管)がこの口コミに回答しました2017年4月24日に返信済み

お客様:

お客様に満足することはホテルみんの目標でございます。私達自慢の朝食を好きて、本当に嬉しかった。

值班主管

2017年3月17日に投稿しました モバイル経由

台中駅から目と鼻の先です。知らない街の海外旅行で、宿泊先の快適度の一つは公共交通機関の駅からの行きやすさ。このビジネスホテルは駅から見える場所にあって、荷物持っての往復も苦にならない距離です。フロント氏のサービスも十分に満足のレベルです。

利用時期: 2016年5月
シティイン プラス タイチュン ステーション ブランチの家傑 陳さん(值班主管)がこの口コミに回答しました2017年3月19日に返信済み

お客様:

この度はシティインプラス台中駅ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます~

お客様に満足することはホテルみんの目標でございます。
また台中で旅行の機会がありましたら、ぜひシティインプラス台中駅ホテルにお越しください。

值班主管