2018年9月22日に投稿しました モバイル経由

ホテルが綺麗です。フロントスタッフがいろんな質問を答えてくれて、有名な料理屋さんを紹介してくれて、すごく優しいです。

利用時期: 2018年9月
Taipei Inn 台北旅店集团の協力のもとに集められた口コミ
シティイン プラス タイチュン ステーション ブランチのCityinnHotel5さん(supervisor)がこの口コミに回答しました2018年10月27日に返信済み

お客様へ

この度はシティインプラス台中駅ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こんなに最高のコメント、本当にこころより嬉しく存じます。これからも、お客様にご支持いただけるホテルを目指し、より良いサービスと設備に努力して参ります。

また台中で旅行の機会がありましたら、ぜひシティインプラス台中駅ホテルにお越しくださいませ。

Berry Chen
Supervisor

2018年6月4日に投稿しました

台中のホテルを探していて、TripAdvisorの評価が高いので宿泊してみました。
台中駅の南側を出てすぐで、コンビニも近くにあります。
少し歩けば、ショッピングモールもあるし、立地はとても良いと思いました。
夜市にも歩いて10分くらいでいけました。

部屋もとても綺麗ですし、ロビーではコーヒーなどもいつでも飲めるのも嬉しいです。
また、部屋に毎日無料のお水とスナックを置いてくれたのも、なかなかありがたかったです。

価格も、ホテルの前に掲示が有り、私が宿泊したときは基本的に1600元のようで、コストパフォーマンスもなかなか良いと思います。
台中の観光にビジネスにお勧めできます。

利用時期: 2018年5月
シティイン プラス タイチュン ステーション ブランチのCityinnHotel5さん(Assistant Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月6日に返信済み

お客様へ

2018年5月3日に投稿しました モバイル経由

モダンな作りのホテルで、wifi,朝食付き、駅近、親切なスタッフで、とても快適に泊まれました。 またお世話になりたいです。

利用時期: 2018年5月
シティイン プラス タイチュン ステーション ブランチのCityinnHotel5さん(Assistant Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月4日に返信済み

Kimie様へ

この度はシティインプラス台中駅ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。滞在を満足することができまして、ホテルのみんなもこころから感動します。

これからもよいサービスを提供するように、一生懸命がんばりますので、これからもよろしく願いいたします。

また台中で旅行の機会がありましたら、ぜひシティインプラス台中駅ホテルにお越しください。

2018年5月1日に投稿しました

台北にも同じグループのホテルがあり、以前そこに泊まったことがあって、スタッフの明るさや親切さを知っているので、台中でも泊まった。ここのスタッフも同じで、とくにフロントの張釣易さんは近隣の情報に詳しく、何を尋ねても即座に丁寧に教えてくれて、たいへんありがたかった。台中を拠点にして郊外の忘憂森林や三義駅郊外の龍騰断橋などにも行くことにしていたので、駅のそばにあるこのホテルは便利でもあった。このグループで唯一、朝食があり、豊富な品数、美味しい味つけなど内容も文句なしだった。部屋は冷蔵庫、アメニティなど基本がそろっている。シャワーはハンドシャワーのほか垂直にお湯が落ちてくるシャワーもあり、とても使いやすい浴室だった。ベッドの上には毎日、翌日の天気予報が書かれたカードが置かれてあり、そういうキメ細かな気配りもよかった。1階のフロントわきは、ドリップ式コーヒーマシーンがあり、そばにあるジュースも含めていつでも無料で飲める。

客室選びのポイント: どの部屋も同じだと思う
利用時期: 2018年4月
シティイン プラス タイチュン ステーション ブランチのCityinnHotel5さん(Assistant Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月3日に返信済み

お客様へ:

こんなに最高のコメント、本当にこころより嬉しく存じます。スタッフ-張釣易さんに対してのご褒美にもすごく感謝しています。当ホテルではお越しになる皆様に存分に羽を伸ばしていただけるようあたたかくこまやかなおもてなしに努めております。

2018年4月28日に投稿しました

2年半ぶりの利用です。台鉄台中駅がリニューアルしたため、以前はこのホテルがある後站側に行くには地下歩道を使っていましたが、今は新駅の地上通路で行くことが出来ます。これでスーツケースを持って階段を上下しなくてもよくなったわけで、旅行者にはとても嬉しい変化だと思います。さて再訪して、改めてこのホテルの長所は相変わらず失われていないなと感じました。リーズナブルな料金、清潔な室内、フレンドリーなスタッフ等、人に薦められるポイントは健在です。前回はさほど思わなかったのですが、朝食もとても美味しく感じられました。品数は多くはないけれど、毎日変わるメニュー、おいしいと思える味付け等、このクラスのホテルとしては白眉では。いいホテルだと思います。

利用時期: 2018年4月
シティイン プラス タイチュン ステーション ブランチのCityinnHotel5さん(Assistant Manager)がこの口コミに回答しました2018年4月29日に返信済み

中華おやじ様へ