“おいしいアメリカンレストラン”

冒煙的喬美式墨西哥餐廳(墾丁小灣店)
料理ジャンル: メキシコ料理, 台湾料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2016年10月5日

これは、偉大なアメリカのレストランの家であります
おいしい新鮮なシーザーサラダがあります。
焼き豚カルビの全重量
盛り合わせ揚げステーキが美味しいとアメリカであります
墾丁は、南陽のスタイルを持っています
このアメリカンスタイルのレストランでは、ああ、そこの雰囲気を持っています

口コミを投稿:2016年1月1日

シーザーパークホテルのチェックアウト後、昼食へ。隣の席にも小さな子連れがいらっしゃり、気兼ねなく食事できました。1歳5か月の娘は広い店内のあちらこちらにある不思議な置物たちに興味深々。食事は…まぁまぁ…。ただ、ボリュームがあって「(台湾だけど)洋食食べたい!メキシカン食べたい!」という欲求には応えてくれるお店です。

口コミを投稿:2014年8月31日

泊まっていたホテルに隣接していたので、試しに夜入店しました。自動ドアに日本語が書いてあったので、日本語が通じるかと少し期待しましたが、最後まで全く通じませんでした。
しかし、メニューは分かりにくいものの日本語表記や写真もあり、難なく注文できました。サラダ、牛肉とネギの炒め物、グリルチキン、餡掛け炒飯を頼みました。炒め物は若干濃い味付けでしたが、白いご飯に合うおいしさで、「ご飯欲しいね」と話してたら、本当にご飯が出てきました(元々セットだったんでしょうが)。
BGMが店内に鳴り響いていましたので、静かに食事したい方には不向きかもしれまでんが、私たちが、日本人と分かると、お箸を持ってきてくれたり、水をこまめに取り替えに来てくれたりとスタッフのサービスは良かったです。お味も多少濃い感じはしましたが、十分満足できました。最後に、キウイなどのスムージを頼みましたが、これがやたらデカく、美味しかったものの量的に中年にはきつかったです。

• 雰囲気
口コミを投稿:2012年12月13日

日本語こそは通じませんが、オールスタッフ、英語が話せます。日本語メニュー有り(多少わかりにくかったりもしますが)サンミゲルの生ビールジョッキ大有り。台湾の瓶ビール、手酌にお酌サービスに疲れた方は是非ここへどうぞ☆

口コミを投稿:2012年5月22日

店員さんが英語が話せたのでうれしかった。何かのキャンペーンでビールのサービスがあり、とても暑い日だったので助かりました。それとここのレストランには従業員の犬が飼われていて僕が行った時は食後に遊ばせてくれた。

冒煙的喬美式墨西哥餐廳(墾丁小灣店)を見た人は、こんなところも見ています

冒煙的喬美式墨西哥餐廳(墾丁小灣店)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。