• レストラン・飲食店
口コミを投稿:2016年12月27日 モバイル経由

自然に囲まれたリゾートホテルです。
近くの森林遊楽区へは無料で送迎してくれます。
自然の中でゆったりしたい人には最適の場所だと思います。

宿泊時期:2016年12月、一人での旅行
グロリア マナーの墾丁瑞苑さん(經理)がこの口コミに回答しました2017年1月14日に返信済み

Dear shinichiros64:

私たちにあなたの肯定していただきありがとうございます、我々は懸命に仕事を続けます

新年あけましておめでとうございます、すべてがうまくいけブレス

James Chung

口コミを投稿:2016年12月26日

落ち着いてた雰囲気でいいホテルです。部屋から綺麗な海と山も見られるし、蛙石も見えました。もちろん料理も美味しかったです。特にステーキと桜海蝦チャーハンは最高です!墾丁に遊びに来る時、グロリア マナーをお薦めです!

• 宿泊時期:2016年12月、カップルでの旅行

Dear Phoebe L

James Chung

口コミを投稿:2016年9月8日

左営駅からホテルのシャトルバスを利用しました。
往復で500元と乗合バス650元より安いですがマイクロバスなので乗合の方が快適かも知れません。
車中、桃のジュースと茶葉蛋が配られました。(帰りはサツマイモ)美味しかったです。
ホテルの中は良い意味で台湾に居る気がしません。
スタッフの笑顔とサービスはとても洗練されており日本のホテルのようです。
ホテルの静寂と真逆の市街へは無料のシャトルサービスがあります。
人数が少ないとBMW7シリーズで送迎してくれ短時間ですがリッチな気分に浸れます。
朝食はブッフェでは無くメイン?を5種類ほどの中から選ぶスタイルでたくさん食べる方にはもの足りない感じです。
最初にスイカジュース、パン、サラダ、フルーツ、コーヒーが順に出てきます。
台湾人なのか大陸人なのか判りませんが家族連れの客が子どもを放し飼いにしておりレストランの中を縦横無尽に走り、騒いでいるのを放置してたのが残念なポイントです。
それでもまた泊まりたいホテルには変わりありません。

客室選びのポイント: 高台から望むオーシャンビューが良いです
  • 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年8月1日

その日の朝入籍した私たちのために、友人たちがこちらの一番いいお部屋と屋上での特別なパーティを用意してくれ、最高に素敵な日をすごすことが出来ました。
海と山の両方が見え、景色を引き立てるシンプルな部屋の内装がとても癒されました。
けして豪華な内装ではないですが、木目がやさしいリラックスできるお部屋です。
アフタヌーンティーも用意していただき、絵に描いたような贅沢な休日でした。
夜は屋上で星座の説明をしていただき、友人の子供たちは急に天文学に興味を持ったよう。親も子供も本当に楽しみました。
星空のガイドは毎日行われているようですので、ホテル周辺に何もない分、ホテルの催しを楽しむことができます。
天の川があんなに見えたのは人生で初。両側には織姫と彦星もはっきりと見え、子供だけでなく大人もディナー中に立ち上がって大はしゃぎでした。
忘れてはいけないのはこちらは蒋介石の数ある行館の一つ。会議室の暖炉は抜け道になっていて外に逃げられるなど、歴史の影もたくさん見られます。
館内外をゆっくり散歩するのもとても気持ちがいいです。

• 宿泊時期:2016年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年4月7日 モバイル経由

山の中なので、少し不便かと思いましたが栄えいる街中で原付きを借りました。
滞在中はずっと原付きで移動だった不便は感じられず、ホテルも1日何度も街中まで送り迎えをしているようです。

ホテルのロビーから見える景色や雰囲気は箱根の強羅花壇に似てるように感じました。
素晴らしいです。
プールもあまりにも素敵で、滞在中はほとんどプールサイドで過ごしていました。
お部屋は少しスタイリッシュな感じですが、落ち着いた雰囲気で朝は小鳥たちの声で目覚めました。
ジムは別棟にあり、朝向かったら道途中に猿とも遭遇し自然の素晴らしさを改めて感じました。
食事はコースを頂いたのですが、懇丁はあんまり美味しいレストランがないため1日ぐらいはホテルの食事をオススメします。

宿泊時期:2015年10月、カップルでの旅行