• レストラン・飲食店
  • 朝食込み
  • 朝食込み
口コミを投稿:2013年5月20日

部屋が狭い割にシャワースペースが広かった。建物が古く見える。エレベーターも古い。前払いで料金を払ったのにチェックアウト時に料金を取られそうになった。コピーを見せたから何とかなったが。

• 宿泊時期:2013年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2012年8月5日

友人とシングルを2室とったのですが、どちらも掲載されている写真とは全く異なる部屋でした。
完全に古いラブホテル仕様で、コンドームまで置いてあるのには閉口しました。
湯船はあるものの汚く(清掃不十分というより設備が古すぎる)シャワーを浴びるのもためらうほど。
駅から近いことと、フロントの対応はよかったのですが、それ以上にガッカリ感が大きかったです。
次高雄を訪れる時には、別のホテルを選ぶと思います。

• 宿泊時期:2012年8月
口コミを投稿:2012年4月23日

天井が高く、広い部屋でした。
キッチン(台所)も付いていて、電子レンジまで用意されていました。

シャワーとバスタブが別になっていました。
残念なことに、シャワーの切り替えが少し不具合だったので使いにくかった。

寝心地も良かったです。

祖維持もされていて清潔感のある部屋でした。

• 宿泊時期:2012年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012年4月22日

ホテルは泊まるだけでいいという方にはピッタリなホテルです。部屋は清潔で必要最低限のアメニティ、ドライヤーも備えられています。朝食は質素ではありますが美味しく、満足できるものでした。駅からもさほど遠くないのでお勧めできるホテルです。

• 宿泊時期:2012年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2012年3月31日

三人で行きましたが、中が広い。
ダブルベッドが三つ。キッチンがあるのでウィークリーマンションのようです。浴室は湯船とシャワールームが別々になってました。

• 宿泊時期:2012年3月