オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

松山機場駅を満喫する
2020年7月28日に投稿しました

松山空港の駅です。日本の空港の駅にあるようにスーツケースが運びやすいようにエレベータやエスカレーターは問題ありません。

訪問時期:2019年11月
2020年1月7日に投稿しました

帰国時に利用しました。
ホテルから空港に向かう為、利用致しましたターミナルまで若干距離がありましたが
人が歩いている方に一緒に向かうとターミナルまで行くことが出来ました。

訪問時期:2020年1月
2019年12月19日に投稿しました

空港から地下鉄の駅まで少し離れていましたが、スムーズに移動することができました。悠遊卡の自動販売機もあるので、地下鉄に乗る前に購入することができます。

訪問時期:2019年5月
2019年12月2日に投稿しました

空港を出てすぐに地下に降りる入り口があります。新しい駅のようで、地下道もきれいでした。町中まで文湖線に乗りますが、乗り口まで、かなり歩きます。

訪問時期:2019年1月
2019年11月10日に投稿しました

China Airlines でこちらの空港を利用しました。市内中心地区にはMetroでも直ぐに行けます。滞在は中山のRegentだったのですがUberでNT$142でした。とても近いです。空港自体は国内線中心の小さな空港ですのでラウンジはあまりなく、China Airlines指定のラウンジはとても混んでいました。台北市内での滞在でしたら空港からの市内までの移動が楽なこの空港は桃園よりおすすめです。

訪問時期:2019年8月