口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

lccの早朝便で行ったので到着から基本のチェックインまで相当時間があったにも関わらず即座にアーリーチェックインの対応をしてくれました。
またレイトチェックアウトにも対応して頂いて、かつ荷物預かりもしてくれたので本当にたすかりました。

宿泊時期:2018年10月、家族旅行
2018年10月9日に投稿しました モバイル経由

予約サイトでエグゼクティブと付く名前の部屋では、クラブアクセス権あると認識しています。
事実今までの長い経験で部屋の詳細で記載がなくてもクラブアクセス権が無いことは一度もありませんでした。
ここは、残念なことにエグゼクティブとの冠の部屋でもクラブアクセス権がありません。
但し部屋は広くて清潔で快適でした。
ユーザーに提供するときには紛らわしい名称はなんとかしないと評価を下げざるをえませんので残念でなりません。

宿泊時期:2018年10月、カップルでの旅行
2018年8月28日に投稿しました モバイル経由

駅からの徒歩圏内で美しいホテルです。サービスは丁寧、部屋は広く、バスルームもゆったり、Wi-Fiあり、屋内のプールもあり、朝6時から泳ぐことができました。銀行だらけの周囲には小籠包など多くのお店やカフェがあり、街歩きも楽しめます。

宿泊時期:2018年8月、家族旅行
2018年8月28日に投稿しました モバイル経由

五ツ星ホテルで一泊1.6万円で泊まれるホテルはここしかない、でしょう。
二階のラウンジバーには、ブッシュ大統領、サッチャー首相の訪問時のフォトがあり、台湾を代表するホテル、と分かりました。ここで牛麺とクラブサンドイッチの遅めの昼食、一級のサービスと美味しさに到着の疲れを忘れることができました。
部屋は清潔で豪華、バスルームはシャワールームとバスタブのゆったりの広さ、素晴らしい、です。
この値段でこのクラスのホテル、選んで全く間違いなし、です。

宿泊時期:2018年8月、家族旅行
2018年8月22日に投稿しました

松山空港から近いホテルです。徒歩でも行ける距離ですが、雨が降っていたためMRTに乗り一駅、駅から5分程度の距離の立地の良さ。チェックインもスムーズで台北到着後すぐ身軽になって街中に出られるところが嬉しいところです。MRT駅が近いので夜市や主要な観光地に行くのも苦になりません。ホテル正面の道路を見渡せるツインの部屋はシャワーとバスタブが別にあり、ゆったりとした部屋でした。部屋からは街の様子や天気がよく分かります。街中の喧噪を離れて落ち着けるホテルです。部屋内の説明は日本語もあり、日本のTVも見られます。朝食はバラエティ豊かでおいしいです。並んでいる料理の説明書きも日本語があって安心です。ホテルの周りには、コンビニやちょっと歩くと大きめのスーパーがあって、便利です。チェックアウト時には日本語が堪能なスタッフの方がいらっしゃいました。スタッフの皆さんがきびきびと動く様子が見受けられ、居心地のよいホテルです。

• 宿泊時期:2018年8月、カップルでの旅行