この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2013年10月31日に投稿しました

ホテルは、メトロから歩いて10分ほどの距離にあり、スタッフもプロフェッショナルです。部屋は簡素で綺麗です。2階には無料の洗濯機があります。台北に行くことがあればまた泊まります。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com.tw上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
2012年11月18日に投稿しました

フロントは気さくな方で日本語も通じました。
外出の時にはさりげなくホテルカードを渡してくれました。
買い物などで荷物が増えても、
このカードをタクシーの運転手に見せればよいということでしょう。
桃園機場行きのバス停にも近く、
MRTの駅は忠孝復興と南京東道の中間ほどの場所です。
駅に近いというわけではありませんが、遠いというほどの距離でもなく、
2駅使えるという便利さの方が勝ると思います。
壁が薄いというわけではないのでしょうが、
宿泊したときは隣室で女性の方々が大声で深夜まで話をしていて、
うるさくて困りました。

客室選びのポイント: 隣室の数が少ない角部屋の方が静かかもしれません。
滞在日: 2012年11月
2011年8月26日に投稿しました

8月上旬に2泊してきました。
松山空港駅から2駅でしたので、大変便利な立地でした。
最寄の駅は南京東路駅とありますが、忠考復興駅とだいたい同じ位(約10分)歩きます。
どちらの駅までもお店が連なっており、飽きずに歩くことが出来ます。
9階のダブルルームで、台北101が見えるお部屋でした。
部屋は狭いものの、クローゼットやデスク&チェア、姿見があり必要なものは揃っています。
リネン類も清潔そのものといったか香りで快適に使えました。
インターネットも無料の無線LANがあり、そこそこさくさく動きます。
建物自体は古いのですが、改装されていてロビーや客室の廊下などもきれいです。
フロントスタッフは若く、皆さん対応がさわやかでとても好感が持てました。
徒歩圏内に夜市や六星マッサージ、微風デパートなどがあります。
周辺色々お店があって散策も楽しそうなので、リピーターにお勧めです。
大通りからすぐなので、夜帰りが遅くなっても大丈夫かと思います。
駅近という立地ではないですが、この価格なら次回も候補の一つです。

滞在日: 2011年8月
2011年7月19日に投稿しました

ツインに泊まりましたが部屋は広くありません。ドアを開けると2歩くらいでベッドがあり、2つのベッドは割と密接して置かれており、ベッド以外の床のスペースは大きなスーツケースをやっと広げられるくらいです。スーツケース2個で行ったのですが、2個とも広げるとよけながら歩かなくてはなりませんでした。この地区の他のホテルより安かったので、それは仕方ないかな、と思いました。水周りは清潔で、アメニティもちゃんと置かれていて、それは良かったです。使い捨てスリッパもちゃんと用意されていました。フロントスタッフは簡単な日本語が話せて、「いってらっしゃい」「おかえりなさい」と声をかけてくれて、全体的に親切で、対応は満足でした。
まぁ、この地区でこの値段なので、ほぼ満足です。

滞在日: 2011年7月
2011年6月9日に投稿しました

年末のカウントダウンの花火が見れるホテルということでこちらに
宿泊しました。
カウントダウンの時は、ホテルの屋上を宿泊者に開放していただけ、
花火を見ることができました。
部屋は狭いです。入ったらすぐベッドでびっくりしました。
フロントの女性は、感じがよく日本語も勉強中とおっしゃっていました。
空港からエバーのリムジンバスで、下車後結構すぐでした。

滞在日: 2010年12月