口コミを投稿:2016年4月18日

ホテル周辺に夜市やコンビニやお店がたくさんありました。駅からは少し歩きますが(それでも徒歩圏です)、忠孝復興駅より南京復興駅のほうが近いと思います。ホテルに日本語のパンフレットが結構種類多く置いてあり、参考になりました。実際にそのパンフレットで知った小籠包屋さんに行きましたよ。
 客室は広くはありませんがちゃんと窓があり、トイレ、シャワー、バスタブ、ミニ冷蔵庫、お茶セットなど、必要なものは揃っていました。
 スタッフの方々も、私どもの拙い英語に誠実に対応して下さり、ありがたかったです。どうもありがとうございました。
 今回こちらのホテルを選んで良かったです。

宿泊時期:2016年4月、カップルでの旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
バギオホテル(碧瑤大飯店)のTaipei_hotelbさん(客戶關係經理)がこの口コミに回答しました2016年4月19日に返信済み

お客様へ
ホテルBご宿泊いただきありがとうございます。
お客様のお気持ちは何よりでございます。
良い評価をしてくれて誠に感謝しております。
またのお越しをお待ちしております。
HOTEL B

口コミを投稿:2016年3月7日

台北アリーナでのコンサートの際に宿泊しました。アリーナまでは徒歩で10分ほど。MRTの駅からも歩いて10分ほど。MRTをガンガン活用するにはやや不便かもしれません。

ホテルは新築なのかリノベ後なのかシンプルでとても清潔。窓の外がちょっとした庭園風になっていて(外には出られませんが)ちょっと和みました。スタッフの方も皆さん親切で、チェックイン前チェックアウト後の荷物も快く預かってくれました。ロビーにあるホテル近辺の地図がわかりやすくて便利でした。

バスルーム備え付けはボディソープとシャンプーだけなので女性はトリートメントを持ってくるか買うか(近くにドラッグストア有)したほうが良いでしょう。他のアメニティは一通り揃ってます。

客室フロアに、洗濯機乾燥機、電子レンジ、フィットネスジム、会議室等もありコンパクトなわりには施設が充実していました。

到着時に下車した、微風広場向かいのバス停から桃園空港行きに乗ろうとしたところ、空港へ向かうバスは止まらないのかどうかわかりませんが結局ひとつ先のSOGO前のバス停から乗りました。

• 宿泊時期:2016年3月、友達との旅行
バギオホテル(碧瑤大飯店)のTaipei_hotelbさん(客戶關係經理)がこの口コミに回答しました2016年3月29日に返信済み

お客様へ
このたび、ホテルB(台北碧瑤飯店)お選びいただき、誠にありがとうございました。また、お客様からご貴重な宿泊体験をシェアして頂き、本ホテルのロケーション及び利便性に満足するということに本当にうれしく存じます。
ホテルの初对面に,國際空港のバスえきがあります,
歩ってたいだい4分間かかります。
お客様から頂きました励ましをもとに、今まで以上に丁寧に1人1人のお客様にサービスを
提供致します。次回のご宿泊をお待ちしております。本ホテルより継続して更に優れたサービスを提供させて頂きけますよう期しております。

口コミを投稿:2016年1月14日 モバイル経由

新築のように綺麗なホテルでした。
掃除も行き届いていて清潔感があります。
フロントには日本語のガイドブックや地図などが置いてあります。

空港からのバス停がとても近い上に、忠孝復興と南京復興まで歩いていけるためとても便利です。
駅から少し歩きますが、忠孝復興には九份へのバスやSOGOがあるので観光するのに良いです。

また近くには大型スーパーもあるため買い物にも適しています。

朝食はまあまあです。

トイレの水圧が弱いのが気になりました。
トイレットペーパーを流さなければ大丈夫だと思います。

次回台湾に行く際にはまた利用したいです。

宿泊時期:2016年1月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年1月11日 モバイル経由

松山空港からタクシーで15分以内。
近くに夜市もあり、復興駅の繁華街にも近いです。マッサージやも大通り越えると数件あります。
ホテルは必要なものは揃っていて清潔。ベッドがちょっと柔らかすぎるかな…。あとトイレの水圧が弱いです。
フロントの方は親切。朝食は豪華なのでオススメです。

宿泊時期:2016年1月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年1月1日 モバイル経由

すべて揃ってて、小さいながらも清潔で快適なホテル空間だった。空港行きのバス亭も近

くにある。アメニティーも必要なものが揃ってて、ベッドもフカフカでよかった。強いていうのならば、部屋が狭いのが難点。ロビーにはパンフレットもあったりとこころ使いがよかった。エレベーターが一機しかないので、ちょっと待つかも。部屋が狭いので、5にしたいとこだが、星4つ。

宿泊時期:2016年1月、カップルでの旅行