口コミを投稿:2016年9月23日 モバイル経由

ツイン(朝食付き)に2泊しました。部屋は綺麗で次の日も部屋は綺麗になってました。タオルとバスタオルもちゃんと取り替えてあり、お水も人数分補充されてました。朝食も外で食べるつもりでしたが、期待以上でした。バイキング形式でしたが、和洋中とバラエティーでした。珈琲は豆引いて1杯ずつでる機会だったので、朝から美味しい珈琲がいただけました‼︎スタッフの中には日本語が出来る方もいます。着いた日に、九份に行きたいと尋ねたら丁寧にバス停まで案内してくれたり観光のアドバイスもしてくれました。帰りは、空港までのバスが近くにあるので大変便利です。バス停迷って間違えてホテルに戻り確認すると、ご丁寧に途中までついてきてくれて助かりました‼︎本当にお世話になりました。

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
バギオホテル(碧瑤大飯店)のTaipei_hotelbさん(客戶關係經理)がこの口コミに回答しました2016年9月28日に返信済み

Dear yanghee,
力強い励ましの言葉をいただき、そして高度の評価をして頂きましたこと、職員一同
にとってもなりよりの励みになりました。誠にありがとうございます。
ご宿泊経験と感想を詳しく説明して頂き、感謝致します。
そして、長い時間をかけて、客室内設備及び機能に関する説明、また、ホテルが便
利な位置にあることに対する満足、我々一同は台湾での滞在が良い旅であったことに嬉しく思います。
また、素晴らしい宿泊経験を提供できましたよう、期しております。
グルメの紹介をさせて頂きたいと思います。今日が素敵な1日でありますように!

口コミを投稿:2016年9月9日

4日間で3万円を切るツアーに参加した際に宿泊しました。
価格のためあまり期待していませんでしたが、部屋自体はきれいでフロントの方も日本語を話すことができとても親切でした。繁華街から少し離れていますが、2つのMRTの駅からもアクセスでき出かけるのにも便利です。ただ、ツアーで朝から晩まで色々なところを訪問したため、残念ながら周りのお店はほとんど空いていませんでした。

• 宿泊時期:2016年9月、家族旅行
バギオホテル(碧瑤大飯店)のTaipei_hotelbさん(客戶關係經理)がこの口コミに回答しました2016年9月23日に返信済み

Dear Oojima,
貴重な時間をさえてご宿泊後の感想を教えて頂き、誠にありがとうございます。我々一同は台湾での滞在が良い旅であったことに嬉しく思います。
次回、台北に来られる機会がありましたら、ホテル周辺の多様な観光スポット及びグルメの紹介をさせて頂きたいと思います。

口コミを投稿:2016年8月10日

激安ツアーで泊まりました。
3組6人で初日は全部バラバラの階でしたが
翌日は同じ階に部屋を替えてくれました。

朝食はまぁまぁですね。
日本人のツアー客が多いため
朝は非常に混んでいます。
相席どころか空いたところにバラバラに
座らされそうになりましたが
子供が3人いるため少し待って
どうにか4人同じテーブル、
二人はちょっと離れたテーブルに座りました。
歩いて5分以内に大きなスーパーと
夜市があります。
夜市はこじんまりしていました。

部屋はきれいに清掃されていて
ついた初日は桃とバナナのウエルカムフルーツがありました。
水は一人に1本毎日ついてきます。

士林夜市までタクシーで230TWDでした。

ツアーでなくてもまた泊まりたいホテルだと思いました。

• 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
バギオホテル(碧瑤大飯店)のTaipei_hotelbさん(客戶關係經理)がこの口コミに回答しました2016年8月15日に返信済み

親愛なるお客様:
この度は碧瑤ホテルにご宿泊頂き、社員一同感謝の意を申し上げます。ご指摘頂きました点、了解致しました。大変貴重な意見、誠にありがとうございます。
ご宿泊期間の一泊目は別のお客様が先日から宿泊していた関係で、全員同じフロアーに客室を手配できず、大変申し訳ありませんでした。朝食については料理長と不定期にメニューを変え、新しい料理品を増やすよう、検討を開始しました。また、一部の料理は毎日変えることより、変化を加え、お客様に豊富で元気付けられる朝食を提供するよう目指します。
食事の時間については再度内部検討を行い、利用者人数による混雑を回避でき、一人一人のお客様が心地よく朝食をお楽しみいただけるよう努力致します。

口コミを投稿:2016年7月30日 モバイル経由

四人で二泊しました、空港バスは復興南路で降りてすぐです、荷物をおいてからホテル周辺を散策してみたら、徒歩3分くらいのとのろにちまきの美味しいお店。同じく徒歩圏内にフルーツ、シャーベットの美味しいお店。黒い豆花が食べられるお店、SOGOの地下には小籠包の有名店。大型スーパーも空港バス乗り場すぐ近くです。ホテルの方にきくとほんとなんでもあるよ!とおっしゃっていました。九分行きのバスもSOGOの近くです。
SOGOの近くにはマクドナルドの隣に頂好というスーパーもあります。
立地がよく、清潔感もあり、スタッフの方も親切でした。
 お部屋がすこし狭いですが、夜市で食べ歩きしてホテルに戻って寝るだけだったので、不満はありません。
 朝食バイキングもありパンやお粥、お惣菜、フルーツ、デザートなどがあり、朝から好みのものをしっかり食べて出かけられました。ミネラルウォーターが毎日人数分置いてあるのも良かったです。
 始終心遣いのある気持ちのよい対応をしていただいたので次もここに泊まりたいです。

宿泊時期:2016年7月、家族旅行
バギオホテル(碧瑤大飯店)のTaipei_hotelbさん(客戶關係經理)がこの口コミに回答しました2016年8月8日に返信済み

Dear St,

ご宿泊経験と感想を詳しく説明して頂き、感謝致します。

とに嬉しく思います。

グルメの紹介をさせて頂きたいと思います。

口コミを投稿:2016年6月22日 モバイル経由

地下鉄の駅からは少し遠いですが、便利な立地にあり西門のあたりに泊まるよりどこに行くにも便利でした。朝ごはんはついていました。私は食べていませんが、友人がフルーツも含めて色々種類がありよかったとのこと。アメニティも一通り揃っており、化粧台が使いやすかったです。宿泊した部屋はバスタブはありませんでした。毎日一人につきペットボトル一本ずつくれました。冷房は温度調節の意味がないのか、高い温度に設定しても寒かったです。全面ガラス張りのため窓はあきませんでした。フロントも親切でしたが、日本語可なのは本当なのか謎でした。エレベーターが一台のみで少し遅いのが気になりました。

宿泊時期:2016年6月、友達との旅行
バギオホテル(碧瑤大飯店)のTaipei_hotelbさん(客戶關係經理)がこの口コミに回答しました2016年7月4日に返信済み

お客様へ
ホテルBご宿泊いただきありがとうございます。お客様のお気持ちは何よりでございます。良い評価をしてくれて誠に感謝しております。
そして我々のロケーションに満足して頂き、これからも更に親切で丁寧な心構えより、継続して迅速でより良いサービスを提供致します。
お客様に多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。また、ご貴重な意見を頂、大変ありがとうございます。当ホテルは空調の温度制御の改善、そして説明書を提供し、お客様が空調温度の調整を更に便利にできるよう致します。
お客様全員の安全を考慮し、エレベーター速度を少し遅めに調整しています。これは大型荷物をお持ちのお客様がエレベーターを利用する際の安全を強化する為です。
是非とも再度当ホテルを御利用頂けますよう、期待しております。
この度はご貴重な意見とご宿泊頂き、再度心よりお礼申し上げます。