口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

○MRT 龍山寺駅(BL10)出口2番から約3分、
台鐵 萬華駅に直結と、場所が良い。
○ホテルのHPからの予約がおすすめ。ホテルのHPからだと、連泊で朝食無料などの特典が期間限定であり。
○ミネラルウォーターとファンタオレンジとコーラが無料である。
○ USB専用コンセントがあるので、長めのUSBケーブルを持参すると良い。なお、日本と同じ形状のコンセントは洗面所だけ。そのほかのコンセントは変換プラグが必要。
○日本のように、トイレと風呂場が別なのは
良い。
●風呂場の壁が汚れているので、風呂場がカビ臭い。ホテル側がカビ取り剤できちんと清掃すべし。
(総評) 衣類棚に扉がないなど、シンプルにデザインされた部屋なので、高級ビジネスホテルだと思う。また泊まる予定。

宿泊時期:2018年9月、一人での旅行
シーザー メトロ 台北のParadise811666さん(專員)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

お客様へ
シーザーメトロ・台北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
トリップアドバイザーにてご滞在経験を教えてくださってお礼を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。
これからもお客様及びご家族やご友人の方々にサービスをご提供する機会を心より期待しております。何卒引き続きご支持を賜りますよう宜しくお願い致します。
シーザーメトロ台北"

手頃で快適です。街の中心部から離れていますが、駅に近く移動に不自由はありません。MRT空港線台北駅へのシャトルバスもあります。
高層の部屋の窓から、遠く淡水河が臨めました。ホテル周辺には安くておいしいお店や、素敵な建物をリノベーションしたスターバックスがあります。
客室は明るく機能的で、特に水回りが使いやすくレイアウトされています。ちょっとシャワーの水圧が弱いのですが、困るほどではありません。

客室選びのポイント: 端の部屋のほうが静か
  • 宿泊時期:2018年6月、カップルでの旅行
シーザー メトロ 台北のParadise811666さん(專員)がこの口コミに回答しました5 週間前に返信済み

口コミを投稿:2018年9月10日 モバイル経由

面積はそれほど大きくないけど、部屋のレイアウト、コンセントの位置などが合理に作られているので、とても使いやすいです。

宿泊時期:2018年8月、家族旅行
シーザー メトロ 台北の凱達行銷公關さん(專員)がこの口コミに回答しました2018年9月11日に返信済み

口コミを投稿:2018年7月17日

娘と2人旅。台北駅直結で便利です。フロントには日本語を話せる人もいますし、とても親切でした。午前中に松山空港に着き、そのままタクシーでホテルへ。スーツケースを預けてすぐに行動開始出来ました。夕方、戻りチェックイン、部屋もアップグレードしてくれました。朝ごはんを買いに近くをウロウロ、現地の方が並んでいるお店で前後の方にあれこれ聞きながら美味しい朝食をゲット。4月もリピート予定です。

宿泊時期:2018年2月
シーザー メトロ 台北の凱達行銷公關さん(主任 Ryan)がこの口コミに回答しました2018年7月20日に返信済み

口コミを投稿:2018年7月1日

日帰りで台中に行く予定があったので、こちらのホテルを選びました。台鉄萬華駅から台北駅までは1駅でした。

デラックスツインに泊まりました。お部屋の幅は狭いですが奥行きがあり、トイレとバスも完全分離型で、使い勝手が良かったです。コンセントもたくさんありました。
ドアマンがいてフロントもテキパキと動いていて、感じが良かったです。午後1時に到着したのですが、すぐにお部屋に入ることができました。

レストランの朝食は種類が多く、連泊しても飽きませんでした。少し歩けば新富市場があり、近辺には胡椒餅屋さん朝食やさんもありました。

• 宿泊時期:2018年3月、家族旅行
シーザー メトロ 台北の凱達行銷公關さん(主任 Ryan)がこの口コミに回答しました2018年7月2日に返信済み

お客様へ
シーザーパークホテル台北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。