“春節でも営業中”
阿宗麵線の口コミ

阿宗麵線
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, 深夜営業
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

小碗で55元 随分高く成りました。
でも、西門街を訪れると必ず寄ってしまうお店です。
行列が出来てますが、直ぐに購入出来ます。
相変わらず気持ちの良い仕事振り

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年1月22日 モバイル経由

本当に日本人も大好きな味だと思います。
台湾にコレを食べに行ってると言ってイイほど安い!うまい!早い!の最高品♪九州にも欲しいなぁ!

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2020年1月21日 モバイル経由

麺は日本の素麺みたいでスープは少しトロミがあってモツとか入ってるのかな?台湾にはあんまりモツを処理してないお店もあってちょっと臭うのですが、ここは大丈夫でした。上にはパクチーが少し乗ってて(なしにすることもできるようです)日本にはなかなかない味です。小サイズでお茶碗一杯分ぐらい、小腹満たしに最適です。また行きたいです。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2020年1月21日

かつおだしでちょっと酸味のきいた味は、好みが分かれるかも。すごい行列ですが、回転はそう悪くないです。主食というよりはオヤツがわりに、小さいのを頼むのがオススメです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2020年1月18日

常に行列はありますが、サイズを言えば直ぐに受け取れるので回転早いです。
鰹節とモツのなんとも言えない出汁で、優しいクセになる味です。

訪問時期:2020年1月

阿宗麵線に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。