• レストラン・飲食店
口コミを投稿:2017年4月6日 モバイル経由

何度も台湾には訪れていましたが初めてここのホテルを利用しました。西門駅から10分もあれば到着すると思います。何よりもホテルに清潔感がありスタッフの対応も親切で感じのいいものでした。部屋には無料のソフトドリンク(コーラとスプライト)とスナック菓子が置いてありさ

宿泊時期:2017年3月、家族旅行
ムジーク ホテル シーニン(儷夏旅店 - 西寧館)のmuzikhotelさん(業者)がこの口コミに回答しました2017年4月8日に返信済み

この度は、ミュージックホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様からのご感想は何よりの励みでございます。いつまでもお客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一同心をこめておもてなしさせていただきますので、今後ともミュージックホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

Sincerely yours,
Chelsi Lin

口コミを投稿:2016年8月4日

3泊しました。広めの部屋でしたので、大きめのベッドで快適にすごせました。特にスタッフがとても親切でよかったです。場所は少しわかりにくいです。周囲はとても便利な所ですが、夜は割と静かです。対面にコンビニや日系のドラッグストアとかがあります。2Fの火鍋屋とか近所の肉まん屋さんがとてもおいしいです。少し改善が必要なのは、セーフティボックスです。暗証番号式ではなくデポジットを100元預けて鍵を借りるタイプでした。宿泊する方は、フロントで聞いたほうがいいです。

• 宿泊時期:2016年8月、友達との旅行
施設からの回答:2016年8月8日に返信済み

この度は、ミュージックホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足頂けた様で何よりでございます。
当ホテルは駅の近くに設立されており、コンビニにも近く、また近くの商業施設には多くのレストランも多くございますので、お客様から大変好評を頂いております。
これからも愛され続けるホテルを目指し頑張って参りますので、次回ご来店の際もミュージックホテルを是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

Michael Lin

口コミを投稿:2016年5月8日 モバイル経由

タイトル通り、ホテル自体を探すのが大変でした。
ホテルは雑居ビル3Fですが、受付や部屋内は綺麗で快適に過ごせました。
また、受付の方がとても親切で、おすすめの観光地やお店など教えていただきました。

宿泊時期:2016年5月、一人での旅行
ムジーク ホテル シーニン(儷夏旅店 - 西寧館)の陳芝伊Sandraさん(業者)がこの口コミに回答しました2016年5月14日に返信済み

お客様

Sandra Chen

口コミを投稿:2016年2月3日

皆さんの記載にあるように、ホテルはあまり綺麗じゃない雑居ビルの3階にありますが、フロントや部屋は綺麗です。ただ、壁が薄く、隣室のシャワーのボイラー音のようなものや、ドアの開閉が聞こえたりしますが、後半は慣れて気になりませんでした。スタッフの方は皆とても親切で、安心感があります。日本語は話せるスタッフはいませんが、流暢な英語で対応して頂けます。タクシーを夜中に呼んで欲しい等、何かあってもすぐに快く対応してくれました。

客室選びのポイント: 西門街の繁華街にあり、安全です。
  • 宿泊時期:2016年1月、一人での旅行
施設からの回答:2016年2月5日に返信済み

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。防音の問題についてお客様にご迷惑をかけて、申し訳ございませんでした。二度とこのような不快の念をお客様にお掛けすることがなきよう、設備を一層改善しております。
  お言葉を励みにサービスにいっそう磨きをかけ、次回も精一杯おもてなしをさせて頂きたいと存じます。またのお帰りを一同お待ち申し上げております。
   Bryce Lin

口コミを投稿:2015年9月26日

簡単に言う、すべてOK、唯一問題はホテルが雑居ビルのなか、共用エレベーター利用の時、男なら大丈夫、女性一人の安全面は少し心配!

客室選びのポイント: 10階の部屋は新設のため、素晴らしい!
  • 宿泊時期:2015年9月、一人での旅行
ムジーク ホテル シーニン(儷夏旅店 - 西寧館)のMuzikHotel_Tobyさん(客戶關係經理)がこの口コミに回答しました2015年10月11日に返信済み

HondaTaxi様:
 今度MUZIK HOTELでご宿泊いただきまして、ありがどうございます。
大変恐縮でございますが、お客様にご迷惑をかけて本当にすみませんでした。お客様へ安心、安全にご滞在いただけますよう、これからも改善に努めて参ります。又MUZIK HOTELでお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。