2018年6月19日に投稿しました

会社でのツアーで利用しました。清潔で部屋も広くシャワーとバスタブは独立していて使いやすい。トイレも ウォシュレット付きです。台南での食事が不発だったのですが、朝食も日欧中華と種類も豊富で大満足!ホテルの周りにはコンビニやレストランも多くあり良かったです。スタッフも日本語が通じてとても良い対応でした。

• 宿泊時期:2018年6月、出張としての旅行
スプレンダー 台中(台中金典酒店)のSPLENDORTCさん(公關經理)がこの口コミに回答しました2018年7月26日に返信済み

お客様へ

このたびはスプレンダーホテル台中(金典酒店)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご貴重な意見誠にありがとうございます。

もし機会がございましたら、またお越しくださいませ。心からお待ちしております。

2018年6月15日に投稿しました モバイル経由

ロビーは狭くて寂しい感じですが日本人スタッフの方もいて、
バスタブもあり、湯量もたっぷり出るので日本人向けだと思います。
ベルボーイ、フロントのスタッフの方たちは親切で感じもいいですが
レストランのホールスタッフ、ハウスキーバーはすれ違っても挨拶もなかった。
食器も黙ってさげることもあった。
シェフはとても明るくて親切で楽しませてくれただけに少し残念。

宿泊時期:2018年6月、カップルでの旅行

2017年12月7日に投稿しました モバイル経由

出張で利用しました。清潔で部屋も広くシャワーとバスタブは独立していて使いやすい。トイレも ウォシュレット付きです。朝食も日欧中華と種類も豊富で満足。喫煙室も12Fにあり外に出なくてOKでした。周りにはコンビニやレストランも多くsogoもあり便利。スーパーだけ離れていますが快適でした。

宿泊時期:2017年12月、出張としての旅行
スプレンダー 台中(台中金典酒店)のSPLENDORTCさん(公關經理)がこの口コミに回答しました2017年12月20日に返信済み

2017年11月29日に投稿しました

ファミマがすぐ傍に有り大変便利。そごうの向かいに有るため町を散策しても迷わず帰って来れます。食事の場所も多彩で全く困りません。日本人の団体観光客の利用も多いです。部屋にセーフティーボックスが無かったのが難点くらいです。

客室選びのポイント: 出来るだけ上階の方が良いと思います。
  • 宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行

お客様へ

お客様のご指摘は真摯に受け止め改善してまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

2017年5月28日に投稿しました

ホテルのそばに、そごう、コンビニがあり、便利です。
清掃が行き届き、綺麗でした。
アニメティグッズもあれこれあり、助かりました。
リンスもありました。
ちょっとくたびれてましたが、寝間着があり、日本人としては助かりました。
ハンガーもたくさんあり、助かりました。
ホテル15階にはレストランがあり、ちょっと気取って食事ができます。
高層階なので夜景も楽しめます。
ただ、レストランスタッフは日本語は通用しないようです。
食事は変わったものが出てきます。
ツアー旅行のコース料理だったので日本語の説明が添えられていましたが、
日本語の説明がイマイチでした。
トータル評価として、また宿泊したいと思います。

• 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
スプレンダー 台中(台中金典酒店)のastwsplendorさん(公關經理)がこの口コミに回答しました2017年6月6日に返信済み

お客様へ

お客様のご指摘は真摯に受け止め改善してまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。