2018年7月5日に投稿しました モバイル経由

コンセプトが面白い! 備品に至るまで全てにロゴマークが入っているなど、わたしのツボにハマってしまった!とても細部にまで手が行き届いていた(^_^)v❗️

利用時期: 2018年7月
エアライン イン グリーン パーク ウェイのhungwei81さん(Supervisor)がこの口コミに回答しました2018年7月6日に返信済み

親愛なるお客様へ

この度台中エアライン・インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中トリップアドバイザーの投稿も頂戴し、感謝申し上げます。
お部屋とスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもご満足いただけますよう努めてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

2018年5月7日に投稿しました

・SOGOの直ぐ裏手で1階にファミリーマートがあるビル内のホテル
・多少の日本語が分かるスタッフの方がいるのでチェックインは楽
・今回宿泊した部屋はツイン(ダブルタイプのベッド)で、天井も高く広々としていて快適
・バスタブはなく、シャワーのみ
・ウォシュレット付きトイレではない
・ひと通りのアメニティあり
・部屋には無料のペットボトルの水、インスタントコーヒーあり
・朝食は中華と洋食の折衷で15種類ほど
・ホテル向かいにコーヒー、フルーツ、お茶のスタンドショップあり

利用時期: 2018年4月
エアライン イン グリーン パーク ウェイのhungwei81さん(FO)がこの口コミに回答しました2018年5月11日に返信済み

今回のご宿泊もお寛ぎ頂けた様子で大変光栄にご存じます。また、この度はこちらの不手際によりご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ同サービスの向上に努めて参りまして、皆様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引続きご愛顧賜るよう、お願い申し上げます。
次回のご来館もスタッフ同、心よりお待ちしております。

2018年1月20日に投稿しました モバイル経由

立地:SOGOの隣、コンビニは歩いて1分以内にファミマとセブン、ドラッグストア ワトソンが隣、バス停が目の前、台湾大道のバス停まで1分、飲食街のど真ん中、台中最強の立地環境です。

おもてなし:日本語、英語、堪能のスタッフさんで、親切、フレンドリーな方ばかりでした。なにか、相談しないと損した感じになります。日本人も積極的に話しかけてみましょう。

部屋、施設:新しく、広く、天井が高く、テレビが大きく、快適です。ランドリーコーナーもあるので、長期主張者にも便利です。

朝食:美味しいですし、スタッフさんも親切です。目の前で焼いてくれるオムレツがオススメです。

その他:台北西門、高雄駅前にも姉妹ホテルがありますが、台中同様にナイスなホテルなので利用させてもらってます。新竹にも作って欲しいです。

利用時期: 2018年1月
エアライン イン グリーン パーク ウェイのhungwei81さん(FO)がこの口コミに回答しました2018年1月21日に返信済み

これからもご満足いただけますよう努めてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

2017年11月6日に投稿しました

SOGOの直ぐ隣の複合ビルの中にあり飛行機をコンセプトにしたホテルです。
高鉄台中からのシャトルバス、バス停の直ぐ隣。
フロントはだいたい各1名は日本語・英語の通じる方がいらっしゃいます。
観光情報が少ない台中で事前にメールで問い合わせをした際、24H以内に日本語で詳しいお返事がありました。
フロントで店の予約を頼んだ際には、中国語で店名、住所をメモしてくださったものを走って持ってきてくださったり、予約時間の30分前に電話連絡をくれたりとホスピタリティはかなり良いです。
予約サイト利用の際の注意点として、デラックスツイン窓付きでも
「バスタブはありません。」Wベット2台のファミリールーム(窓付き)を予約してください。
マットは柔らかめ、枕は一人2つ。
朝食はこのクラスにしては良いと思います
部屋は広く天井も高いですが、3Fの部屋は2Fにジムが有るので12時近くまでは煩いです。可能であれば3Fは避けた方が良いと思います。

利用時期: 2017年11月
エアライン イン グリーン パーク ウェイのhungwei81さん(FO)がこの口コミに回答しました2017年11月7日に返信済み

この度は、台中エアライン・インをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、貴重なご意見ご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
フロントにお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
また台中にお越しの機会がございましたら、
是非当ホテルにご宿泊いただけますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

2017年8月15日に投稿しました モバイル経由

昨年の7月から今春までお世話になりました。
コンビニ、SOGO、バス停、飲食街が近く、非常に便利でした。
部屋は新しく、広く、天井が高く、清潔に保たれていました。窓のない部屋は夜勤の方にオススメです。
スタッフの方々は日本語堪能の方もいらっしゃいますので安心です。
朝食スタッフの方も含め、とても気さくで、親切な方々ばかりでした。
また、お世話になりたいホテルです。次回は観光で。

利用時期: 2017年8月
エアライン イン グリーン パーク ウェイのhungwei81さん(客務部 David Chang)がこの口コミに回答しました2017年8月17日に返信済み

台中エアライン・インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、トリップアドバイザーに貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋とスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。