2018年8月23日に投稿しました モバイル経由

スタッフの方はみんな優しく、日本語が話せる方もいらっしゃいます。エアラインのデザインがお洒落なホテルで、部屋も広くとても快適に過ごせました。便利な立地にあり、アクセスも最高です。台中に行くときはまた泊まりたいです。

利用時期: 2018年8月
エアライン イン グリーン パーク ウェイのhungwei81さん(Supervisor)がこの口コミに回答しました2018年8月31日に返信済み

親愛なお客様へ
この度はコメント頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に大変満足頂けた様で、大変うれしく思います。
次回台中に来られた際も、当ホステルにご宿泊頂けたら幸いです。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
台中にお越しになるの際、またのご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

2018年8月1日に投稿しました モバイル経由

夜中にチェックインした直後、携帯がないことに気づきフロントの方に相談したところ、すぐに各所に連絡していただき無事に携帯を見つけることができました。
言葉が通じない中、嫌な顔一つせず対応していただけたことは、とても心強く感謝をしてもしきれないほどでした。
今後台中に行くことがあれば、必ずこちらのホテルに泊まりたいと思います。

また部屋もキレイで居心地良かったです。

お名前は確認出来ていませんが、眼鏡をかけた2名の男性に本当に感謝したいと思います。

ありがとうございました。

利用時期: 2018年7月
エアライン イン グリーン パーク ウェイのhungwei81さん(Supervisor)がこの口コミに回答しました2018年8月3日に返信済み

親愛なるお客様へ

この度台中エアライン・インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中トリップアドバイザーの投稿も頂戴し、感謝申し上げます。
お部屋とスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めは2名のスタッフに伝えておきます。

2018年7月5日に投稿しました モバイル経由

コンセプトが面白い! 備品に至るまで全てにロゴマークが入っているなど、わたしのツボにハマってしまった!とても細部にまで手が行き届いていた(^_^)v❗️

利用時期: 2018年7月
エアライン イン グリーン パーク ウェイのhungwei81さん(Supervisor)がこの口コミに回答しました2018年7月6日に返信済み

親愛なるお客様へ

2018年5月7日に投稿しました

・SOGOの直ぐ裏手で1階にファミリーマートがあるビル内のホテル
・多少の日本語が分かるスタッフの方がいるのでチェックインは楽
・今回宿泊した部屋はツイン(ダブルタイプのベッド)で、天井も高く広々としていて快適
・バスタブはなく、シャワーのみ
・ウォシュレット付きトイレではない
・ひと通りのアメニティあり
・部屋には無料のペットボトルの水、インスタントコーヒーあり
・朝食は中華と洋食の折衷で15種類ほど
・ホテル向かいにコーヒー、フルーツ、お茶のスタンドショップあり

利用時期: 2018年4月
エアライン イン グリーン パーク ウェイのhungwei81さん(FO)がこの口コミに回答しました2018年5月11日に返信済み

今回のご宿泊もお寛ぎ頂けた様子で大変光栄にご存じます。また、この度はこちらの不手際によりご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ同サービスの向上に努めて参りまして、皆様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引続きご愛顧賜るよう、お願い申し上げます。
次回のご来館もスタッフ同、心よりお待ちしております。

2018年1月20日に投稿しました モバイル経由

立地:SOGOの隣、コンビニは歩いて1分以内にファミマとセブン、ドラッグストア ワトソンが隣、バス停が目の前、台湾大道のバス停まで1分、飲食街のど真ん中、台中最強の立地環境です。

おもてなし:日本語、英語、堪能のスタッフさんで、親切、フレンドリーな方ばかりでした。なにか、相談しないと損した感じになります。日本人も積極的に話しかけてみましょう。

部屋、施設:新しく、広く、天井が高く、テレビが大きく、快適です。ランドリーコーナーもあるので、長期主張者にも便利です。

朝食:美味しいですし、スタッフさんも親切です。目の前で焼いてくれるオムレツがオススメです。

その他:台北西門、高雄駅前にも姉妹ホテルがありますが、台中同様にナイスなホテルなので利用させてもらってます。新竹にも作って欲しいです。

利用時期: 2018年1月
エアライン イン グリーン パーク ウェイのhungwei81さん(FO)がこの口コミに回答しました2018年1月21日に返信済み