2018年11月10日に投稿しました モバイル経由

高鉄台中駅からのバスがホテルの目の前に止まります。台鉄からのバスもすぐ傍に止まるのでアクセスはとても良いです。
ホテルの一階にはドラッグストアとコンビニがあり、隣にはそごうもあります。
受付の方は日本語が話せる方もいて安心です。親切・丁寧に対応して頂きました。
今回はツインで予約しましたがトリプルルームにアップグレードされており広くて清潔なお部屋で快適に過ごせました。アメニティもひと通り揃っています。
朝食は種類が豊富で美味しかったです。特に目の前で作ってもらえるオムレツが良かったです。

また台中に来る時は是非泊まりたいホテルです。

利用時期: 2018年11月
エアライン イン グリーン パーク ウェイのhungwei81さん(Supervisor)がこの口コミに回答しました2018年11月13日に返信済み

親愛なお客様へ
この度は、台中エアライン・インをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、貴重なご意見ご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
フロントにお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
また台中にお越しの機会がございましたら、
是非当ホテルにご宿泊いただけますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

2018年10月23日に投稿しました モバイル経由

初めての台中への旅行で宿泊させていただきました。
少し不安があったんですが、街の案内やバスの乗り方などフロントスタッフの方に日本語を話せる方がいて(RitaさんAkiさんTammyさん)とても親切な対応をしていただき安心して滞在する事が出来ました。
また、台中に行った時は利用させていただきたいホテルです。

利用時期: 2018年10月

親愛なるお客様へ

この度台中エアライン・インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中トリップアドバイザーの投稿も頂戴し、感謝申し上げます。
お部屋とスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めは3名のスタッフに伝えておきます。

2018年8月23日に投稿しました モバイル経由

スタッフの方はみんな優しく、日本語が話せる方もいらっしゃいます。エアラインのデザインがお洒落なホテルで、部屋も広くとても快適に過ごせました。便利な立地にあり、アクセスも最高です。台中に行くときはまた泊まりたいです。

利用時期: 2018年8月
エアライン イン グリーン パーク ウェイのhungwei81さん(Supervisor)がこの口コミに回答しました2018年8月31日に返信済み

親愛なお客様へ
この度はコメント頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に大変満足頂けた様で、大変うれしく思います。
次回台中に来られた際も、当ホステルにご宿泊頂けたら幸いです。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
台中にお越しになるの際、またのご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

2018年8月1日に投稿しました モバイル経由

夜中にチェックインした直後、携帯がないことに気づきフロントの方に相談したところ、すぐに各所に連絡していただき無事に携帯を見つけることができました。
言葉が通じない中、嫌な顔一つせず対応していただけたことは、とても心強く感謝をしてもしきれないほどでした。
今後台中に行くことがあれば、必ずこちらのホテルに泊まりたいと思います。

また部屋もキレイで居心地良かったです。

お名前は確認出来ていませんが、眼鏡をかけた2名の男性に本当に感謝したいと思います。

ありがとうございました。

利用時期: 2018年7月
エアライン イン グリーン パーク ウェイのhungwei81さん(Supervisor)がこの口コミに回答しました2018年8月3日に返信済み

親愛なるお客様へ

お客様のお褒めは2名のスタッフに伝えておきます。

2018年7月5日に投稿しました モバイル経由

コンセプトが面白い! 備品に至るまで全てにロゴマークが入っているなど、わたしのツボにハマってしまった!とても細部にまで手が行き届いていた(^_^)v❗️

利用時期: 2018年7月
エアライン イン グリーン パーク ウェイのhungwei81さん(Supervisor)がこの口コミに回答しました2018年7月6日に返信済み