オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

翻訳:Google
中西区と近隣エリアでおすすめの体験
2018年6月17日に投稿しました モバイル経由

日曜の夕方に行きました。有名な観光地です。
おしゃれなカフェや雑貨屋さんなどが並んでいます。
暗くなると照明がきれいで、写真撮影にお勧めです。
古い家屋をリノベーションし利用していたり、建物の外観を観るだけでも楽しいです。

訪問時期:2018年6月
2018年6月12日に投稿しました モバイル経由

昼間の3時頃に行ったのですが、あまりお店も開いてなく寂しい感じでした。夜に行った方が良いかもしれません。

訪問時期:2018年5月
2018年6月4日に投稿しました モバイル経由

写真やガイドブックで見ると、広くて風情あふれる街並みのようでしたが、ちょっと寂れた感じで、しかも一部工事中で、少し残念な感じでした。ただ、散策にはもってこいなので、ぶらぶらしてお茶を飲んだりするにはいいかもしれません。

訪問時期:2018年6月
2018年5月13日に投稿しました モバイル経由

短い通りですが、両脇に小さな店が並んでいます。どの店もこだわったものを置いてあって
ゆっくり見ていると、あっという間に時間がたってしまいます。

訪問時期:2018年5月
2018年5月11日に投稿しました

2017年11月に台南を旅行した際に行きました。今回の台南旅行で一番気に入ったスポットです。
大きな通りに並行して通る商店や住宅が並ぶ細い裏通りですが、写真映えするレトロ感が気に入りました。どこを撮っても画になります。
台南の昔の街並みを残す下町風情が新鮮に感じました。観光客は皆ノスタルジックな雰囲気の店先や住宅を写真におさめています。
楽しそうな雑貨屋やお洒落なカフェ・レストランなどがあり、楽しく散策できる通りです。

訪問時期:2017年11月