“ライトアップされ幻想的?”
神農街の口コミ

神農街
オンライン予約
$149.00*
から
丸一日の台湾・台南市プライベートツアー
口コミを投稿:2018年8月30日 モバイル経由

とのことでしたが、それほど光の数は多くなく、土産物屋ストリートみたいでした。白人の旅行者グループが騒いでいたりして、現地の人達の生活を垣間見るのが好きな自分は、少し居心地わるい感じでした。

訪問日:2018年8月

口コミを投稿:2018年8月25日 モバイル経由

いい雰囲気の小径です。
ところどころにレトロな装飾や調度品がありますが、そんなに長い通りではありません。また、この通りのカフェはオシャレですが他よりちょっとお高めの価格設定です。
昼間より夜の方が雰囲気は良いです。
ただ、有名なので物凄く期待して行くと拍子抜けするかもしれません。

訪問日:2018年5月
口コミを投稿:2018年8月1日

レトロな町並みですが、京都をイメージしていただけに少しがっかりです。昔の町並みを残しているというよりは、朽ちていたところをリノベーションしたという印象。
お昼、夜の両方へ行かれるのがおすすめ。

訪問日:2018年7月
口コミを投稿:2018年8月1日 モバイル経由

永楽市場から直ぐです。午前中はお店が開いてませんでした。PM 2:00 以降オーブンのお店が多かったように感じました。

訪問日:2018年7月
口コミを投稿:2018年7月31日 モバイル経由

Googleマップを使いながらレンタルサイクルで行きました。
平日の夕方に観光したのですが、到着した瞬間「えっ、ここなんだ・・・」というのが正直な感想です。

想像とは違い、閑散としていてお店はカフェ3軒と雑貨屋さん2軒ぐらいしか空いていませんでした。

リノベーションされた雰囲気のある建物が数件ありますが、まるで廃墟かのように人の気配が感じられないため寂しさすら感じました。

夜に行けばまた違った雰囲気を味わえるかもしれませんが、夕方は観光客もちらほらであっと言う間に見終わってしまうような通りでした。

訪問日:2018年5月

神農街を見た人は、こんなところも見ています

神農街に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。