“ノスタルジック”
神農街の口コミ

神農街
オンライン予約
$149.00*
から
丸一日の台湾・台南市プライベートツアー
口コミを投稿:2018年10月27日

小さな通りでお店も少ないですが、可愛い雑貨屋さんがいくつかあるお洒落ストリート。ただあいにくの雨で傘をいちいち畳むのがめんどうだったから数店しか入りませんでした。夜のライトアップがノスタルジックで趣きがあります。

口コミを投稿:2018年10月6日

ガイドブックを見てとても期待していたけれど、大きなお楽しみ販売機とかがあってちょっとがっかりした部分もある。それ以外はとても趣があってよかった。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年9月21日 モバイル経由

静かな佇まいの小道です。
お洒落な雑貨屋さんがたくさん。
夜の方が提灯に灯がともり、綺麗でした。
デート向きです。

口コミを投稿:2018年9月15日 モバイル経由

いわゆる老街とリノベカフェでおしゃれストリートです。
どこもお昼前後からの開店が多く、のんびり感満載です。
ゆっくりと散策に出るには最高です。

口コミを投稿:2018年9月14日

ホステルから近かったので、歩いていきました。
週末の夕方でしたが、雨が降っていたからか、ほとんど人がいませんでした。
とても素敵な雰囲気で、写真が下手な私でも素敵な写真を撮ることができました。

訪問時期:2018年9月

神農街を見た人は、こんなところも見ています

神農街に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。