保存する
オンライン予約

七星潭風景区を満喫する
$145.00
2017年7月17日に投稿しました モバイル経由

特に何があるというわけでもなく、ゆっくりまったり過ごすのには良いと思います。綺麗な石がたくさんあるので、好みのものを探してみたり。観光して疲れたあとにぼーっとできて気持ち良かったです。

訪問日:2017年7月
2017年7月7日に投稿しました

タロコ渓谷ツアーの帰り道に寄りました。時間は30分位の自由時間でしたが、渓谷美とは違い、大海原を目の前にして、心が洗われるような思いをしました。楽器演奏をする人や、屋台をのぞき買い物をする人、のんびりした時間が持てました。

訪問日:2017年6月
2017年5月30日に投稿しました

太魯閣峡谷に行った帰りに寄った場所。とてもきれいな海岸ということでしたが、あいにくの天気でいまひとつ。特別な感じはあまりなくて、わりと普通の海岸という印象です。大型バスがたくさん停まっていて、観光客が多くいるようでした。きれいな石がたくさんある海岸ということで、砂浜とは違う雰囲気です。確かに、ちょっと珍しい石がたくさん見られました。

訪問日:2017年5月
2017年5月30日に投稿しました モバイル経由

花蓮駅前のGIANTで自転車をレンタル。30分弱で到着(途中上り坂が続くのがシンドかったですが…)
連休最終日だったのか、台湾の方がたくさんいました。海は綺麗な色をしてました。運動がてら来てみるのもイイのではないかと。

訪問日:2017年5月
2017年3月27日に投稿しました モバイル経由

日の出と地引網漁を見るため、日の出の時間に合わせて花蓮市内のホテルから自転車で出発しました。
片道おおよそ30分程です。

生憎の天気で日の出は見れず、気付いた時には明るくなっていました。

もう1つのお楽しみは地引網漁で、運が良ければマンボウの水揚げが見れます。
ただ、水揚げされた後は即座にどっかに持って行かれてしまったので、写真を撮りたい方は、揚がってくる場所で待ち構えたほうがいいです。

石がとにかく綺麗で、海そっちのけで綺麗な石ばかり探していました。
のんびり出来てとても良い所です。

時間があるなら、ビーチ周辺にたくさんホテルがあるのでそこらへんに泊まってゆっくりできれば最高です。

訪問日:2017年2月