“曇りでも綺麗”
七星潭風景区の口コミ

七星潭風景区
オンライン予約
$66.00*
から
花蓮市発、太魯閣渓谷へ行く少人数の終日ツ...
ジャンル: 自然 & 公園
口コミを投稿:2017年12月17日 モバイル経由

七星潭風景区のビーチに行きました。お天気はイマイチで曇り空でしたが、とても綺麗な海で、晴天ならどんなにすごいのかと思います。夕方からは屋台もたくさん出るらしいので、時間のある方は是非訪れてください。

訪問日:2017年12月

口コミを投稿:2017年9月3日 モバイル経由

花蓮の宿で自転車を借りて一時間くらいこいで到着しました。
海の色が綺麗なビーチで、暑い時期だったけど誰も遊泳はしてなかった。

訪問日:2017年8月
口コミを投稿:2017年7月17日 モバイル経由

特に何があるというわけでもなく、ゆっくりまったり過ごすのには良いと思います。綺麗な石がたくさんあるので、好みのものを探してみたり。観光して疲れたあとにぼーっとできて気持ち良かったです。

訪問日:2017年7月
口コミを投稿:2017年7月7日

タロコ渓谷ツアーの帰り道に寄りました。時間は30分位の自由時間でしたが、渓谷美とは違い、大海原を目の前にして、心が洗われるような思いをしました。楽器演奏をする人や、屋台をのぞき買い物をする人、のんびりした時間が持てました。

訪問日:2017年6月
口コミを投稿:2017年5月30日

太魯閣峡谷に行った帰りに寄った場所。とてもきれいな海岸ということでしたが、あいにくの天気でいまひとつ。特別な感じはあまりなくて、わりと普通の海岸という印象です。大型バスがたくさん停まっていて、観光客が多くいるようでした。きれいな石がたくさんある海岸ということで、砂浜とは違う雰囲気です。確かに、ちょっと珍しい石がたくさん見られました。

訪問日:2017年5月

七星潭風景区を見た人は、こんなところも見ています

七星潭風景区に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。