“ツアーの最終地”
七星潭風景区の口コミ

七星潭風景区
オンライン予約
$90.00*
から
花蓮市発、太魯閣渓谷へ行く少人数の終日ツ...
ジャンル: 自然 & 公園
口コミを投稿:2018年5月30日 モバイル経由

太魯閣を回るコースの最後はだいたいここみたいです。日差しはキツかったですが、風が吹いて心地良かったです。冷えたココナッツジュースは、火照った体におススメです。

訪問日:2018年5月

口コミを投稿:2018年1月25日 モバイル経由

晴れた日に行くと絶景です。とても綺麗な海ですが波が強いので泳ぐごとはできません。花蓮に来たらバイクなどで行くのをオススメします。

訪問日:2018年1月
口コミを投稿:2018年1月1日

美しい砂浜。お天気次第ですが、水がきれいで南国の青い海を楽しめます。のんびりできるいい場所。浜の方に下りてみると雄大さが感じられると思います。写真スポット!

訪問日:2017年12月
口コミを投稿:2017年12月23日

天気は曇りで波は高く風が強かったです。天気が良いと与那国島が見える事もあるとか。砂浜には波で削られた丸い小さな石が沢山あってそれを積み上げて遊んでいる人もいました。
遠くには清水断崖も見え、晴れていると海の色もエメラルドグリーンでとても綺麗dと思います。風が強くなければサイクリングにも良さそうです。

訪問日:2017年11月
口コミを投稿:2017年12月17日 モバイル経由

七星潭風景区のビーチに行きました。お天気はイマイチで曇り空でしたが、とても綺麗な海で、晴天ならどんなにすごいのかと思います。夕方からは屋台もたくさん出るらしいので、時間のある方は是非訪れてください。

訪問日:2017年12月

七星潭風景区を見た人は、こんなところも見ています

七星潭風景区に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。