推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$113
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
W 台北(信義区)
$336
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • プール
$198
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$134
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
M Taipei Hotel(信義区)(お得!)
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
TripAdvisor
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
レビューを絞り込む
2,933件
旅行者の評価
1,818
825
187
75
28
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,818
825
187
75
28
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,933 件中 149154
口コミを投稿:2015年3月24日

初めての台湾訪問で、スイートルームに2泊しました。

桃園空港からはバスで1時間程度かかりますが、ホテル前に停車するので大きな荷物があっても問題ありません。

宿泊したスイートは可もなく不可もなく…っといった作りで、要はスタンダードの客室に、もう一部屋分のリビングがついてるだけのようなものでした。
グランドクラブも美食の台湾なので期待して行ったのですが、アジアのクラブの標準は超えていませんでした。

今回、初めての台北でしたが、101をはじめとし、徒歩で行ける名所も多く、地下鉄の駅も近いので観光には最適だと思います。また、デパートも徒歩圏に多くあるのでショッピングも楽しめました。

台湾ブームもあり最近はとでも価格が上昇しているため、ややコスパが悪い感は否めませんが、便利なホテルであることは間違いありません。

  • 宿泊時期:2014年11月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド ハイアット台北 のGHTOfficialさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年3月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear gojimu,

Warm greetings from Grand Hyatt Taipei! Thank you for sharing your experience with us. Indeed, we are located in the heart of Xinyi district where all the shopping, movie, nightlife, entertainment and Taipei 101 building are located, not to mention, they are all within 5 minutes from the hotel! Meanwhile, the Taipei 101/ World Trade Center MRT station is merely 3 minutes away, it’s extremely convenient for guests to travel around and explore the beautiful city of Taipei! Once again, thank you for choosing us as your stay and we look forward to welcoming you back in the near future.

Yours Sincerely,
Kai Speth
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年3月13日

ビジネスで利用しました。周囲は新しくできた地区のようで、便利だし、静かだしとてもよかったです。部屋は広く、お風呂場や洗面所も広くて快適でした。101が近く、公園もあるので朝は散歩して楽しみました。また利用したいです。観光だと、いわゆる繁華街地区からはちょっと離れているので、違うホテルのほうがいいかもです。

  • 宿泊時期:2014年11月、出張としての旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド ハイアット台北 のGHTOfficialさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年3月17日に返信済み
Google 翻訳

Dearロビタ,

Warm greetings from Grand Hyatt Taipei! Thank you for sharing your experience with us and we are very glad that you enjoyed our newly renovated guestroom and its facilities. Thank you for choosing Grand Hyatt Taipei as your stay in Taipei and we look forward to hosting you again in the near future!

Yours Sincerely,
Kai Speth
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年3月10日

101に近くショッピングに便利なホテルです。また、コンベンションセンターにも近く、おおきな会合には、ピッタリのホテルです。3泊しましたが、とても快適でした。料理もとても美味しかったです。

  • 宿泊時期:2015年3月、出張としての旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド ハイアット台北 のGHTOfficialさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年3月12日に返信済み
Google 翻訳

Dear 588441,

Warm greetings from Grand Hyatt Taipei! Thank you for sharing your experience with us. We are indeed located in the upmost convenient location where shopping, popular dining, entertainment and nightlife are all within 5 minutes walking distance. Once again, thank you for choosing us as your stay in Taipei and we look forward to welcoming you back in the future!

Yours Sincerely,
Kai Speth
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年2月8日 モバイル経由

台北109まで歩道橋で行ける立地、朝食ブッフェの種類の豊富さと味、客室の設備、サービス、まさに全てが最高でした!日本人スタッフも2名いて、いろいろ助けてもらいました^ ^
個人的には朝食ブッフェが本当に驚きました☆

  • 宿泊時期:2015年1月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド ハイアット台北 のGHTOfficialさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年2月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear araya2012,

Warmest greetings from Grand Hyatt Taipei! Thank you for your positive feedback regarding our Café breakfast. Indeed, we are located in the most convenient location -the Xinyi district, where all the shopping, movie, nightlife and Taipei 101 mall are only within minutes’ walking distance from the hotel. Thank you so much for your comments and we look forward to hosting your again in the near future

Yours Sincerely,
Kai Speth
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年2月2日 モバイル経由

台北101のカウントダウン花火を見るために宿泊しました。101ビューは特別料金で高かったですが、花火は圧巻でした。クラブラウンジもそこそこよかったです。地下鉄の駅ができて便利になりました。

宿泊時期:2014年12月、カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド ハイアット台北 のGHTOfficialさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年2月10日に返信済み
Google 翻訳

Dearぱいな,

Warm greetings from Grand Hyatt Taipei! Thank you for sharing your experience with us. We are happy that you enjoyed our Club Lounge and our facilities. We are located very closely to the once tallest building (the 4th tallest building in the World) – the Taipei 101 therefore guests are able to see the New Year’s Eve fireworks right in front of their eyes. In addition, the Taipei 101/ World Trade Center MRT station are within 3 minutes’ walking distance from the hotel. Once again, thank you for your lovely comments and we look forward to welcoming you back to Taipei and Grand Hyatt Taipei soon!

Yours Sincerely,
Kai Speth
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る