2018年9月20日に投稿しました

二泊したけど、冷蔵庫の中何も入ってないよと最初の日には既にスタッフに言ったんだけど何もやってくれなかった!ダメなホテルだなー

• 宿泊時期:2018年9月、一人での旅行
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
グランド ハイアット台北 のGHTOfficialさん(總經理)がこの口コミに回答しました2018年10月2日に返信済み

curiec2016様

この度は、数あるホテルの中より私共グランドハイアット台北をご宿泊先にお選びいただきまして、誠に有難うございました。
私共のサービスに関しまして、大変に貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございます。
今後のサービスの向上に向けまして、社内共有し改善に努めさせていただきます。

curiec2016様の次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

2018年9月11日に投稿しました

期待を裏切らない、豪華で観光にもアクセスが良かったです。特に、朝食ビユツフェは、最高のひとときでした。

• 宿泊時期:2018年9月、友達との旅行
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
グランド ハイアット台北 のGHTOfficialさん(總經理)がこの口コミに回答しました2018年9月17日に返信済み

snb62222様

この度は、グランドハイアット台北へのご滞在、誠に有難うございました。

また、ご滞在に関する大変に貴重なご意見をいただきまして、有難うございます。

2018年8月26日に投稿しました

子連れだったので、プールがあるホテルということでこちらのホテルを選びました。松山空港からタクシーで10分もかからず着きます。部屋は広く、バスタブとウォシュレットがありませんでしたが全く気になりませんでした。とても寝心地のいいベッドでした。5階にプールやスパがあります。受付で部屋番号を言ってプールに入れる仕組みです。男女一緒の簡単な着替え部屋、ロッカー、トイレがありました。すごく広いわけではありませんが、子供用の浅いプール、150センチくらいの深いプールとあり、ビート板もあったのでたくさん遊べました。夏の台湾は暑いので、子供はプールばかり入っていました。朝食は種類も豊富で美味しかったです。101まで屋根付きのブリッジがあるのでお天気が悪くても買い物に行けますし、さらに101からその先のデパートや映画館などへブリッジがつながっているのでこの界隈だけでも充分楽しめました。地下鉄の駅も近く、夜市や観光にも便利な立地です。ホテルから徒歩圏内にフットマッサージ店、コンビニ、ローカルのレストランがあります。台湾の中心地ではありませんが、この辺りは町が綺麗なので子供にはよかったと思います。スタッフも皆さん親切でした。日本人スタッフの方も何名か見かけました。またぜひ泊まりたいホテルです。

• 宿泊時期:2018年8月、家族旅行

ktr33様

2018年8月11日に投稿しました

世界各国にあるグランドハイアットホテルは、落ち着いた雰囲気の中に洗練された高級感があり、地域環境も良く安心して宿泊できます。

• 宿泊時期:2018年8月、出張としての旅行
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
グランド ハイアット台北 のGHTOfficialさん(總經理)がこの口コミに回答しました2018年8月14日に返信済み

132endo様

2018年8月11日に投稿しました

部屋は広く、調度品も高級。読書灯が天井からのダウンライト。シャワーブースがバスタブと別にあり、天井からまっすぐ落ちる雨のようなシャワーが体験できます。テレビに接続できるオーディオ端子が、HDMI, アナログなど5種類くらいあり、びっくりしました。モバイル機器のためのコンセントも4つあり、充電には、困りません。さらにアイロン、カプセル式のコーヒーメーカー、歓迎の果物。立地も101ビルの隣で便利でした。

• 宿泊時期:2018年8月、出張としての旅行
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
グランド ハイアット台北 のGHTOfficialさん(總經理)がこの口コミに回答しました2018年8月16日に返信済み

ご滞在中は、お部屋内の設備にご満足をいただけたと共に、台北101を臨む立地もご満喫されたご様子で、大変に嬉しく思います、