超高給百貨店

2017年3月9日に投稿しました
Fukuoka0219
モバイル経由
高級デパート

台湾の大富豪が娘さんのために建てたという噂の超高級デパートです。 贅沢な造りでとっても静か、客層もオシャレな富裕層という雰囲気です。 人があまりいないのでお店にはちょっと入りにくい。

2016年1月25日に投稿しました
naop777
名古屋市, 愛知県

Google
信義区と近隣エリアでおすすめの体験
$10.43
2019年10月9日に投稿しました モバイル経由

お目当てのかき氷屋がこの建物にあるので行ってみましたが我々は場違いな客でした。注文前にお席を確保してくださいということだったので席に行くと、そこは数店共通の座席だったようで「席料がかかります」というような事を言われました。軽い気持ちで行ったのでデザートとお茶に数千円の出費をする気になれず退散しました。

訪問時期:2019年7月
2018年4月8日に投稿しました

外観はもちろん素敵で駅から出るとすぐ見かけます、中には高級なブラントばかりなので、買い物しなくても満足、それに、お客様が少ないため、ゆっくり買い物を楽しめます。

訪問時期:2018年4月
2017年8月31日に投稿しました

綺麗な建物があってデパートだとわかり行ってみました。内部は高級ショップばかりでお客さんは少なかったです。変わった美しい作りの広場で、101周辺で歩き疲れて休憩するのによかったです。

訪問時期:2017年8月
2017年3月9日に投稿しました モバイル経由

外観がとても素敵で、入るまでにワクワクします。通常の百貨店とは異なると思うのは、本当に、一流のブランドばかりを取り揃えているところです。そのためか、三越などの百貨店と比較すると、お客様も少なかったです。ゆっくりお買い物を楽しめます。ただ、レストランやパティスリーなど飲食系が残念な印象でした。

訪問時期:2016年8月
2016年10月16日に投稿しました モバイル経由

人がとっても少なくて見やすいです。
一階にはエルメスが入っています。
バーキンはディスプレイオンリー。。
三階には子供服のボンポワンがありました。
セレクトショップが何軒かありますが、そのうち二軒はコムデギャルソンやミュベールやケイニノミヤなど日本のブランドが取り扱われていて、なんと日本の倍以上の価格。
人気なんですね。
おしゃれな雰囲気で、毎度訪れたくなります。
地下にタックスリファンドカウンターがあります。

訪問時期:2016年10月