“ティータイムにうってつけ”

席を予約
料理ジャンル: フレンチ
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

BELLAVITA内にあります。BELLAVITAの探索に疲れて、こちらで一息着きました。ケーキのセットをいただきましたが、流石ロブション、満足しました。

訪問時期:2019年7月

口コミを投稿:2018年1月20日

レディースデパートの3階にあるフランスのデザートショップにはベーカリーケーキを販売するほか、お店で食べる塩辛い食べ物があり、一人あたりの売り上げは300元で、店内で飲み物やスナックを楽しむことができます。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年6月4日

味付け、料理とお皿の温度感、量が絶妙。落ち着いた雰囲気で六本木店に似ている。子連れでも嫌な顔されずにゆっくりできる。

訪問時期:2017年6月
    • 雰囲気
EZTABLE.comの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2017年3月9日 モバイル経由

中華な気分ではなかったのと、ロブションが台北にあるのは知っていたので立ち寄りました。遅めのランチ、夕食を兼ねたものになりましたが、お食事を。ロブションの名前があるので、間違いはないだろうと思いましたが、実際いただくと、可もなく不可もなくといったところでしょうか。ケーキは美味しかったです。接客も良いですね。お料理の質が上がればまた利用したいです。

訪問時期:2016年7月
口コミを投稿:2016年8月25日 モバイル経由

出張で行った際にお土産用のジャムを買いに行きました。ついでにお茶もして帰りましたが、雰囲気が素敵で次回はランチに行きたいと思います。因みにお土産用のジャムは大変喜ばれました‼︎

訪問時期:2016年8月

SALON DE THE de Joël Robuchon 侯布雄法式茶點沙龍を見た人は、こんなところも見ています

SALON DE THE de Joël Robuchon 侯布雄法式茶點沙龍に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。