“フォトジェニック!”
路地氷の怪物の口コミ

路地氷の怪物

かき氷にオリジナルのキャラクターを落とし込んだとてもフォトジェニックなかき氷です!日本人の観光客もたくさんいます!

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:2019年8月22日 モバイル経由

平日に行ったらすぐに入れました。
入り口の近くで氷の選択をして、カードにトッピングのハンコ。押してレジに持って行くというスタイル。
メニューがパッと見中国語オンリーで、よく見ないと日本語でも書かれているのがわかりませんでした。
季節限定のカキ氷を訳もわからず頼んだらミルクティー味でした。
ふわふわなカキ氷で味は普通です。目玉は砂糖でした。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年5月2日 モバイル経由

11:00オープンということで訪れましたが、30分待っても開かず……。お店のシャッターにも11:00オープンの文字があったのですが……私含め他の日本人や中国人のお客さんが何組も汗だくで待っていました。結局諦めて帰りましたが、せめて貼り紙でも貼っていてくれればよかったのにと思いました。期待していただけに非常に残念でした。行かれる方は営業時間に注意した方がよいかと思います。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年1月12日 モバイル経由

ビジュアルが可愛いだけでなく、美味しいです。美しくドレープされたかき氷は、ベースの味を決めたら、トッピングを2種類選べます。
自分の好きな組み合わせでいただけるのが嬉しいです。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年9月25日 モバイル経由

インスタ的には欠かせない、フォトジェニック系のかき氷屋さんです。さすが路地を名乗るだけあって、よく見ないと見過ごします。
氷はリッチなジュースタイプで、かき氷というよりシャーベットを食べている感じです。
味は悪くないですが、値段もけっこう高いので、リピートはしないかもしれませ。

訪問時期:2018年9月

路地氷の怪物に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。