推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
148件
旅行者の評価
47
75
20
4
2
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
47
75
20
4
2
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 148 件中 38
2017年10月29日に投稿しました モバイル経由

クラツーさんのツアーで泊まりました。到着1日目台中へ移動して、21時過ぎに到着。広めの部屋で、ベッドも大きくゆったり出来ました!コンビニがホテルから、100メートル位にあります。ホテルとコンビニの間に大きめの小籠包のお店があり、賑わってました。コンビニ帰りにテイクアウトしようと思ってたら、閉店してて残念でした。朝食のメニューも充実してました。

宿泊時期:2017年10月、友達との旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハワード プリンス ホテル台中のtaichungh2017さん(公關經理)がこの口コミに回答しました2017年11月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear Minako ,

Thank you choosing Howard Prince Hotel Taichung , and sharing feedback with us.

Providing the best we can is definitely our main goal, and we are always pleased to serve you during your trip.

Hope you enjoyed your time with us, looking forward to serving you soon.

May Happiness, Joy and Peace be with you always.


Best Regards,
Howard Prince Hotel Taichung

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年8月27日に投稿しました モバイル経由

ベッドサイズも大きく、部屋もゆったり、バスタブとは別にシャワールームがあるため、旅の移動の疲れをとるのにちょうどよかったです。
朝食が充実しており、バランスよい品揃えでついついおかわりを。
すぐ近くにセブンイレブン(UNIQLOもあり)があり、夜遅くでも飲み物等調達することができます。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハワード プリンス ホテル台中のtaichungh2017さん(公關經理)がこの口コミに回答しました2017年10月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear さみこ,

Thank you choosing Howard Prince Hotel Taichung , and taking your valuable time to write this review, it’s our honor to have your compliments about our hotel. Hope you enjoyed your time with us, looking forward to serving you soon.

May Happiness, Joy and Peace be with you always.


Best Regards,
Howard Prince Hotel Taichung

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年8月16日に投稿しました モバイル経由

土曜日でしたので、子供づれが多くて少し騒がしかったです。
日本語も通じますし、スタッフも親切で良いと思います。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハワード プリンス ホテル台中のtaichungh2017さん(公關經理)がこの口コミに回答しました2017年10月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear Susugisahara,

Thank you choosing Howard Prince Hotel Taichung , and sharing feedback with us.

Providing the best we can is definitely our main goal, and we are always pleased to serve you during your trip.

Hope you enjoyed your time with us, looking forward to serving you soon.

May Happiness, Joy and Peace be with you always.


Best Regards,
Howard Prince Hotel Taichung

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年7月11日に投稿しました モバイル経由

街中のホテルではなかったと思います
近くにはセブンイレブンやユニクロがありました。
ツアーでの利用でしたから
まずまずな感じでした
ツインの部屋は広いですが、枕元にコンセントが無く、部屋のなかも一ヶ所しか無かったのでスマホなどの充電するのに順番に使わなきゃいけないのが残念でした
WIFIは無料でレストランでも使えて快適に利用出来ました。

ホテルは日本のプリンスホテル系のようです。ビジネスホテルを少しグレーアップした感じです。

朝食は程よい種類です
お土産にもあるクッキーも食べられますよ!

宿泊時期:2017年6月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年4月28日に投稿しました モバイル経由

ホテルは清潔で綺麗でした。朝食も美味しかったです。ツアーでは圓山大飯店にも泊まりましたが、高雄の圓山には引けをとってないと思います。夜中に着いて寝るだけでしたが、台湾の思い出の一つとしていい空間をありがとうございました〜〜

宿泊時期:2017年4月、友達との旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る