2017年6月2日に投稿しました モバイル経由

お風呂にお湯を溜めていると、水道管の中の汚れが…フロントに伝えると約20分後ぐらいに客室掃除係の若い女性が来て現状を見てバスタブのお湯を流しました。
再度お湯を出し汚れが出ないか確認。
その後素手でバスタブを掃除して帰って行きました…

同じフロアーの姉の部屋でも同じで汚れが出たそうです。

この件に関して特別に説明や謝罪があったわけでもなく、何事もなかったかのようでとても残念です。

今まで何十ものホテルに滞在してこのような事が起こったのは初めてだったので驚きました。

又コンセント部分がちゃんと壁にくっついていなく、電線がむき出しになっていたので小さい子がいたらとても危ないのでは?

期待して泊まったのでがっかりです。

宿泊時期:2017年6月、家族旅行
2017年1月8日に投稿しました

台中ではかなり新しいホテルで、室内は清潔でバスルームも快適です。
ツインの部屋は広く、シングルユースでは広すぎるほどでした。
朝食もバリエーションが豊富で、おいしくいただけます。フロントは日本語は通じませんでしたが、英語は普通に通じます。フィットネスクラブがあって、12月なのに外のプールで泳いでいる人がいました。温水プールなんだそうです。まあ、外気温20度超えてましたが。
ツイン一泊20000円くらい(取引先の優待でもっと格安だったのですが)とのことですので、それほど高くありません。お勧めです。

• 宿泊時期:2016年12月、出張としての旅行
2016年12月17日に投稿しました モバイル経由

桃園空港から車で2時間、輝く外観の林酒店に到着。ホテル前の駐車場には高級車がズラリ。ロビーは真っ赤なソファーが印象的でよく見るとTonino Lamborghiniの文字が…フロントやベルボーイの対応も丁寧でよかったです。滞在した18Fの部屋は入ってビックリの書斎デスクが正面にある絶景の部屋でした。シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、クリーム、固形ソープなどは、ロクシタンで統一され便利なアメニティーグッズが揃っていました。ウェルカムデザートやスナック、ドリンクの豊富なサービスにも満足でした。眺望よく静かで快適な滞在になりました。

宿泊時期:2016年12月、家族旅行
2015年10月20日に投稿しました モバイル経由

11階に泊まりました。窓が大きく、景色が素晴らしい。息子は、カーテンが自動に開くのが楽しかったようです。ケーキや朝ごはんもたくさん選べて楽しかった!

宿泊時期:2015年10月、家族旅行
2015年9月25日に投稿しました

21階に泊まりました。見晴らしがよく広い部屋で快適に過ごせました。ベットのマットレスは、シモンズで心地よく快眠でした。

• 宿泊時期:2015年9月、友達との旅行