2016年11月24日に投稿しました モバイル経由

太魯閣の奥まった所に立地する。
高級ホテルと納得のできる設備とサービスが期待できる。
朝食のバイキングは、とても工夫されていてどのようなお客様でも納得ができるでしょう。
渓谷をバックの温泉プールでひと泳ぎできるのも嬉しい。水着は是非持参すると良い。

利用時期: 2016年4月
2016年7月9日に投稿しました

タロコ渓谷に囲まれたホテルは、景観を損なわず、落ち着いた雰囲気のホテル。空港~50分のシャトル送迎中、絶景の渓谷に圧倒されあっという間の50分!シャトルの中でも無料WIFIあります。日本語ができるとても親切なスタッフさんもいて安心。プールから眺める渓谷は絶景です。とにかく奥地に立つホテルなので氣がスゴイ!すぐ近くに祥徳寺もあり、ゆったり過ごせました。夜の原住民ショーは屋上プールロケーションで素晴らしいと聞いていたのですが、あいにくの雨で屋内で。それでも楽しめました。贅沢を言えば、温泉があれば最高なんですけどね。

客室選びのポイント: 渓谷側が絶景 渓谷に囲まれているので、どの部屋もとても静かです。
利用時期: 2016年5月
2016年6月11日に投稿しました

渓谷最奥のホテルでこんな場所に素晴らしいホテルがあると感心しました。
一般的なサービスは良いと思います。ただ夕食の中華レストランの食事ははっきり言って不味いです。又宿泊時にジャパニーズスタイルと銘打った部屋に泊まり
部屋の日本式の風呂を利用しましたが浴槽内に木の格子が引いてあるため清掃が不十分で髪の毛が浮いてきましたのでお湯を交換しましたが妻は膀胱炎となり真夜中に
救急車で花蓮の病院に渓谷の山道を一時間以上かけていく羽目になりました。
代理店を通じて苦情を申し入れましたが何の回答もいただけませんでした。
二度と行きません!

利用時期: 2015年7月
2016年5月21日に投稿しました モバイル経由

彼は美食をして糖尿病になりました
料理を盛りつけるところです
朝食はしつかり食へなさい
師傅さんはいつも慎重にふるまいます

利用時期: 2016年4月
2016年3月24日に投稿しました

最寄り駅である花蓮駅までの送迎もしてくれますし、オプションで近隣の観光も手配してくれました。施設もキレイでスタッフも親切。食事も水準以上だと思います。夜は原住民のダンスショーもあり、いろいろと楽しめます。シルクプレイスは台湾で有名なリージェントグループのホテルですので基本的には間違いはないと思います。日本語はあまり通じませんが、日本語のメニューはありますし、英語も通じます。最悪、漢字を書いて筆談しても大丈夫かと…太魯閣の雄大な自然を楽しめますので、ありきたりな台湾旅行では満足されない方にはぜひお薦めです。

利用時期: 2015年5月