2016年12月11日に投稿しました

とても素敵なホテルです。とくにプールが素敵。タロコの景観を見ながらリラックスできます。水着を持参されることをお薦めします。部屋からバスローブとスリッパで行けます。水着にタオルで部屋にもどるお客様もいらっしゃいました。とにかく景観がすばらしい。部屋は残念ながらガーデンビューでしたが、部屋の外には籐椅子と灰皿があります。

滞在日: 2016年11月
2016年11月24日に投稿しました モバイル経由

太魯閣の奥まった所に立地する。
高級ホテルと納得のできる設備とサービスが期待できる。
朝食のバイキングは、とても工夫されていてどのようなお客様でも納得ができるでしょう。
渓谷をバックの温泉プールでひと泳ぎできるのも嬉しい。水着は是非持参すると良い。

滞在日: 2016年4月
2016年7月9日に投稿しました

タロコ渓谷に囲まれたホテルは、景観を損なわず、落ち着いた雰囲気のホテル。空港~50分のシャトル送迎中、絶景の渓谷に圧倒されあっという間の50分!シャトルの中でも無料WIFIあります。日本語ができるとても親切なスタッフさんもいて安心。プールから眺める渓谷は絶景です。とにかく奥地に立つホテルなので氣がスゴイ!すぐ近くに祥徳寺もあり、ゆったり過ごせました。夜の原住民ショーは屋上プールロケーションで素晴らしいと聞いていたのですが、あいにくの雨で屋内で。それでも楽しめました。贅沢を言えば、温泉があれば最高なんですけどね。

客室選びのポイント: 渓谷側が絶景 渓谷に囲まれているので、どの部屋もとても静かです。
滞在日: 2016年5月
2016年6月11日に投稿しました

渓谷最奥のホテルでこんな場所に素晴らしいホテルがあると感心しました。
一般的なサービスは良いと思います。ただ夕食の中華レストランの食事ははっきり言って不味いです。又宿泊時にジャパニーズスタイルと銘打った部屋に泊まり
部屋の日本式の風呂を利用しましたが浴槽内に木の格子が引いてあるため清掃が不十分で髪の毛が浮いてきましたのでお湯を交換しましたが妻は膀胱炎となり真夜中に
救急車で花蓮の病院に渓谷の山道を一時間以上かけていく羽目になりました。
代理店を通じて苦情を申し入れましたが何の回答もいただけませんでした。
二度と行きません!

滞在日: 2015年7月
2016年5月21日に投稿しました モバイル経由

彼は美食をして糖尿病になりました
料理を盛りつけるところです
朝食はしつかり食へなさい
師傅さんはいつも慎重にふるまいます

滞在日: 2016年4月