2018年2月9日に投稿しました モバイル経由

タロコ渓谷のど真ん中にあり、とても素敵なホテルでした。
スタッフも親切で、朝ごはんも美味しかった。
プールは屋内と屋外の2カ所あり、屋外のホットポットが良かったです。
ぜひ、また訪れたいです。

宿泊時期:2017年5月、家族旅行
2018年1月8日に投稿しました モバイル経由

太魯閣峽谷のど真ん中にある高級リゾートホテル 客室 サービス 食事共に最高です
渓谷の音を聞きながらプールに浸かって屋外映画観賞なんて日本では味わえないリゾートです。

宿泊時期:2017年8月、友達との旅行
2017年8月20日に投稿しました

このホテルはすばらしい渓谷の中にあるとっても高級感あふれる素敵なホテルです。お部屋は広く高級感があり、屋上のプールもとても快適。また2食付なのでそれもとてもよかったです。またとまりたい!お勧め!

• 宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
2017年7月8日に投稿しました

この落ち着いたロビーを持つ地下1階のレストランにてランチをしました。薄暗い照明の中でしたが、とても良い雰囲気の高級レストランでした。多くの種類が運ばれてきましたので、美味しくいただきました。円形テーブルに7名での食事でしたので食材が少々余ってしまったものもありました。次回機会があれば、このホテルに是非宿泊してみたいと考えています。

• 宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
2017年3月17日に投稿しました

SILK PLACE HOTELは台南で大変気に入り、タロコも迷いなくここに決めました。
部屋は広く快適ですし、屋上プールの横にある温水ジャグジー(水着着用)にサービスでいただいた甘いしょうが茶を飲みながら入っていると、ぐるりと囲まれた渓谷の景色が素晴らしく、とてもリラックスできます。
ホテルのツアー2つ(午前・午後)を体験しました。お勧めです。両方ともウォーキングが入りますので運動靴が必要です。飲み水が付いてきます。
ダイニングの中華料理は台湾の街中の料理よりも上品で、且つ深い味わいで、日本人の口に合うと思いました。
花蓮との往復は送迎バス(有料)を利用。
大変満足できた旅行でした。

• 宿泊時期:2017年2月、家族旅行