2018年3月8日に投稿しました

ホテルの設備は 日本のビジネスホテル程度ですが、新しくて綺麗です
部屋は狭く、大きいカバンだと ベッドの上で開けるようです
中壢駅からは 遠く歩いて20分以上、コンビニや食事をするところは 近くにあります
スタッフは とても親切で、また泊まりたいと思わせてくれます

利用時期: 2017年5月
2018年2月12日に投稿しました モバイル経由

とても綺麗で朝食が美味しく、こじんまりしたホテルで気に入っているので再訪しました。前回は四月で気候も良かったのですが、今回は二月のとても寒い日でした。部屋のエアコンは冷房しか出来なく、寒さに耐えられそうもなかったのでフロントに電話したら、すぐにヒーターを届けてくれました。その後は部屋も温まり快適!なので中壢に来たらまたリピします。

利用時期: 2018年2月
2018年1月14日に投稿しました モバイル経由

そう思わせてくれるホテルでした。
フロントの女性は可愛らしい日本語でした。
早朝の出発でしたが、お弁当を持たせてくれました。
美味しかったです。
部屋も綺麗。
ホテルの近くには怪し気なお店もありましたが、ぶらぶら歩いてても危ない感じはしませんでした。

利用時期: 2017年4月
2017年6月14日に投稿しました モバイル経由

台湾、中壢に来るときはいつもこのホテルを利用しています。
とても綺麗なホテルで、フロントの対応がとても親切です。
フロントには、日本語も話せるスタッフがいますので安心ですよ。
朝食もとても美味しく、清潔な所がいいですね、部屋もとても清潔感有りますよ。

中壢に来る時には、チェックしてみて下さい。

利用時期: 2017年6月
2017年5月17日に投稿しました

口コミを見て4月に宿泊。新しく綺麗で掃除も丁寧、朝食もおいしく、スタッフも親切です。ロケーションは少し駅から歩きますが仕事で利用するため、タクシーを使うので特に問題なし。

利用時期: 2017年4月