2018年7月4日に投稿しました モバイル経由

新しいホテルです。ワンフロアには数室しかなく、エレベーターを降りると各部屋のドアが一周回っているような感じで、廊下はほぼありません。しかし、部屋はとても清潔で、日本の上級ビジネスホテルの水準ですし、部屋には高級なティーバッグやドリップコーヒーが置いてあり、とても美味し買ったです。
朝食は無料で、種類は少ないもののなかなか良いメニュー構成でした。
なんといってもオススメは無料のレンタサイクルです。これを使うと夜市やそごうなど、歩くには微妙に遠いところにも気軽に行けます。
アクセスは中壢駅からは徒歩で10分弱、空港線の環北駅からはタクシーでまっすぐ400円程です。博愛路3段(ボーアイルー)と言えばOKです。

滞在日: 2018年4月
2018年3月8日に投稿しました

ホテルの設備は 日本のビジネスホテル程度ですが、新しくて綺麗です
部屋は狭く、大きいカバンだと ベッドの上で開けるようです
中壢駅からは 遠く歩いて20分以上、コンビニや食事をするところは 近くにあります
スタッフは とても親切で、また泊まりたいと思わせてくれます

滞在日: 2017年5月
2018年2月12日に投稿しました モバイル経由

とても綺麗で朝食が美味しく、こじんまりしたホテルで気に入っているので再訪しました。前回は四月で気候も良かったのですが、今回は二月のとても寒い日でした。部屋のエアコンは冷房しか出来なく、寒さに耐えられそうもなかったのでフロントに電話したら、すぐにヒーターを届けてくれました。その後は部屋も温まり快適!なので中壢に来たらまたリピします。

滞在日: 2018年2月
2018年1月14日に投稿しました モバイル経由

そう思わせてくれるホテルでした。
フロントの女性は可愛らしい日本語でした。
早朝の出発でしたが、お弁当を持たせてくれました。
美味しかったです。
部屋も綺麗。
ホテルの近くには怪し気なお店もありましたが、ぶらぶら歩いてても危ない感じはしませんでした。

滞在日: 2017年4月
2017年6月14日に投稿しました モバイル経由

台湾、中壢に来るときはいつもこのホテルを利用しています。
とても綺麗なホテルで、フロントの対応がとても親切です。
フロントには、日本語も話せるスタッフがいますので安心ですよ。
朝食もとても美味しく、清潔な所がいいですね、部屋もとても清潔感有りますよ。

中壢に来る時には、チェックしてみて下さい。

滞在日: 2017年6月