お得な宿泊料金を検索
Expedia
3月28日(木)まで全額返金可能
滞在するたびにリワードを獲得
Agoda.com
3月27日(水)まで全額返金可能
複数の支払い方法
Hotels.com
3月28日(木)まで全額返金可能
対象となる滞在でリワードを獲得
858件
口コミ 858 件中 4247
2018年11月12日に投稿しました

MRT中山駅から少し歩きますが、目の前に森林公園もあるので景観も良く、落ち着いて過ごせました。お菓子メーカーの系列でもあり、ラウンジ等にお菓子が置いてあり自由に食べることができますが、日本でいう駄菓子ですので好みによって嬉しく感じられるかどうか変わると思います。また、概ね丁寧に対応いただきましたが、経験の違いからかスタッフの方の対応のレベルに差を感じる事もありました。

利用時期: 2018年11月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
サン ワン台北レジデンス(神旺商務酒店)のPublic_Relati0nsさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年11月20日に返信済み

Curious804710様

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お帰りの後も、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、一部のスタッフの対応に至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、今後スタッフへの教育をより一層強化して参りますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

ラウンジにて無料でご提供しておりますおせんべいは、ご贈答用の高価なお菓子ではなく、一部のお菓子はスーパーでもお買い求めいただけて、私共地元の人々に長年愛し続けられているお菓子です。お気に召して いただけたら幸いでございます。

次回ご利用の際は、今回以上にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努力してまいる所存でございます。Curious804710様
のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年11月4日に投稿しました モバイル経由

MRT 中山駅と松江南京駅の間に位置し、繁華街に近いホテル。朝食は種類が豊富で魯肉飯や担仔麺も食べられます。部屋に置いてあるパイナップルケーキが絶品で、お土産に購入も可能です。

利用時期: 2018年5月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
サン ワン台北レジデンス(神旺商務酒店)のPublic_Relati0nsさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年11月11日に返信済み

kaido222様

この度は、サンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想並びに心温まるお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの朝食はご旅行の大きな楽しみのひとつでもございますので、この大切な朝食を皆様に美味しくお楽しみ頂けますよう、私共のホテルでは滷肉飯、担仔麺のほか、海外からお越しくださるお客様にお喜びいただける台湾らしいホットデッシュを日変わりでご用意致しております。お気に召して頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。

お褒め頂いたパイナップルケーキは、自社生産のもので、多くのお客様からご好評を頂いており、お土産として大変人気の商品でございます。「絶品」とのお言葉を賜り、恐縮しつつも光栄に存じます。

これからも現状に甘んずる事無く、更なる上質なサービスをご提供できますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

2018年11月3日に投稿しました モバイル経由

スタッフの方々のホスピタリティがとにかく素晴らしい!かき氷の名店に行きたいのだけれどフレッシュマンゴーの季節ギリギリの10月の終わり。フロントのスタッフに相談するとわざわざ開店時間になってすぐ電話で確認してくださって情報を外に出ていた私たちに電話で教えて下さいました。これに限らずプラスアルファの気遣いが心地よく、部屋の不具合(エアコンが勝手に暖房に切り替わるという←2013号室です)すら気分的に気にならないくらい気分良く滞在できました。星5つでもよかったのですが、エアコンが勝手に暖房に切り替わる不具合とバスルームのメジの黒ずみでマイナス1としました。スタッフの方々の気持ち良さでまた滞在したいと思います。

利用時期: 2018年10月
旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年10月30日に投稿しました

駅から少し歩きますが、とにかく素晴らしいホテルです!
ホテルのコンパクト感(全室88だったかな?)、教養されたスタッフさん(ほぼ全員の方が日本語堪能)、部屋の清潔感やアメニティ・浴槽(アメニティは台湾のお茶のブランドのもので、浴槽はなんだか安心するサイズ)、朝食等…どれをとっても素晴らしいです!どこをとっても素晴らしいですが、選ぶとしたらこのホテルの一番のいいところはやはりスタッフの方のおもてなしやホスピタリティだと思います。タクシーを呼ぶときは明確に行き先を運転手に伝えてくれるどころか、降りる場所まできちんと伝えてくれていましたし、タクシーに乗るときはドアを開けて天井に頭がぶつからないように手を添えていてくれたり。また、朝食のときはさりげなくオムレツに絵を書いてくれたり、食べ終わったお皿を気が付かないようにすぐに下げていてくれたり等。2度宿泊させて頂きましたがこのホテルに泊まると癒されます!今回の滞在は85歳の祖母を連れていきましたが本当に安心して連れていけました。ありがとうございました。また、このホテルに泊まりにきます!

利用時期: 2018年4月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
サン ワン台北レジデンス(神旺商務酒店)のPublic_Relati0nsさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年11月10日に返信済み

826yuriy様

この度は、大切なご家族旅行に数多くあるホテルの中から、再びサンワンレジデンス台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。そしてこのような温かいご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、客室内設備やアメニティー、スタッフの接客対応などにご満足いただけ、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく安堵致しております。

朝食は一日の一番大切なお食事でございますので、朝からお客様に幸せなエネルギーを与えられますように、ケチャップでオムレツにスマイリーフェイスを書かせていただきました。お喜びいただけたようで、何よりでございます。ちなみに複数のバージョンをご用意しておりますので、次回も是非お楽しみください。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

2018年9月14日に投稿しました

客観的に良いホテルだと思います。
スタッフのホスピタリティも素晴らしく、ネイティヴ並みの日本語スタッフにも遭遇しびっくりしました。
個人的には、歩くのが苦手なので、駅や中山の繁華街から遠く感じます。タクシーに乗る程の距離ではないので歩くしかないですから。
コスパとしては、かなり良いと思います。
ラウンジというほど何かが置いてあるわけではないですが、常にラウンジにはお茶があり喉の渇きを癒せるのは助かりました。
朝食は補充が少なくかつ、オーダーできるものが何かわかりにくいので少し不親切な印象でした。卵や麺はオーダーできますよ。

利用時期: 2017年11月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
サン ワン台北レジデンス(神旺商務酒店)のPublic_Relati0nsさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年9月19日に返信済み

madame_Rose2様

過日はサンワンレジデンス台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や客室の料金設定につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます一方で、朝食に関しましてはご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。早速ご感想をラウンジ責任者に申し伝え、今後はラウンジ巡回回数を増やし、お料理の補充に更に気を付けてまいります。また、オムレツ、タンツー麺などオーダーに応じて調理するお料理のご案内方法も併せて検討させていただきます。貴重なご指摘を賜りましたことに深く感謝致します。

当ホテルはちょうどMRT中山駅と松江南京駅の真ん中に位置しており、お荷物をお持ちの場合や真夏日・雨の日などは、やや遠くお感じになることもございますが、最寄のバス停留所までは徒歩約2-3分なので、バス停留所「南京林森路口」(中山駅方面)や「南京吉林路口」(南京松江駅方面)をご活用いただきますと、行動範囲がさらに広がり、ホテルを拠点にもっとご観光やお買い物をお楽しみいただけるかと存じます。

これからもお客様の声を大事にしながら、より良いホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

madame_Rose2様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。