“日本人御用達”

梅子餐廰 林森店
料理ジャンル: 中華料理
こだわり: お子様連れ, 団体可, 郷土料理, ロマンチック
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 予約
口コミを投稿:2018年9月25日

日本人に愛されるお店で有名ですよね。ほぼ接待のような流れで行きましたが、日本人に食べやすい味付けなんですね、普通に美味しかったです。お値段設定はたぶん高いのでしょう(自分で支払わないので不明)

口コミを投稿:2018年9月6日 モバイル経由

毎日毎晩夜市や朝市などの匂いに少し飽きると言うかたまには違う物をという思いが出て来てたので、ホテルでおすすめディナーを聞いて紹介してもらって来ました。

ホテルオークラからは歩いて10分かからないくらい。

予約は入れてなかったですが、すんなり入れました。

時価って書いてる物がいくつかあります。
その日は伊勢エビが3200カニが950でしたのでカニのカラゲとフカヒレの煮込みなど普段食べれないような物をいただきました。

来た物をきちんとお皿に取り分けてくれます。

21:30くらいだったか、ラストオーダーを言われたので、まだ肝心のカニに全く手をつけてなかったのにでダメ元で持って帰れるか聞くときちんと詰めて来てくれました。

お値段は気持ち高めかもしれませんが、ホテルのディナーとかよりはリーズナブルだと思います。

何より日本語が通じるので安心して食事できました。

口コミを投稿:2018年8月29日 モバイル経由

初めての台湾旅行とっても美味しいご飯との出会いいい旅ができました!梅子ではカニのおこわとアワビの香味蒸しを食べました!サイコー♡

口コミを投稿:2018年8月27日 モバイル経由

欣葉での会食の翌日こちらで晩御飯。来る客は日本人ばかり。美味しくもないし値段も高め。2度はないです。素直に欣葉に行きます。

口コミを投稿:2018年8月20日 モバイル経由

とても美味しいです。台湾に来た際には是非行ってみてください。しじみに、担仔麺は絶品です。梅子さんもとても良い人なのでとてもオススメです。

梅子餐廰 林森店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。