宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2019年3月1日に投稿しました モバイル経由

好立地。タクシーもすぐ拾えるし、ドラッグストア、コンビニがすぐ隣。フロントは日本語対応してくれました。ドライヤーもアメニティも揃っていてよかったのですが、浴室の端とバスタブに前の方の髪の毛が溜まっていてちょっと残念でした。清掃途中かと思いました。それ以外は良かったです。
ユニットバスでドアと部屋との仕切りが曇りガラスになっているので気がねないパートナーとの旅なら利用しても良いと思います。

利用時期: 2019年3月
福泰桔子商旅 林森店(フォルテ オレンジ ホテル リンセン)のDayTrip810269さん(業者)がこの口コミに回答しました2019年3月7日に返信済み

フォルテオレンジホテル林森店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様のご貴重な意見に沿えるよう改善いたします。ご迷惑かけまして、本当に申し訳ございませんでした。また、引き続きご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます 。

2019年2月13日に投稿しました

初めての台北旅行で宿泊しました。フロントの方は日本語も通じます。
朝食はビュッフェスタイルですが和食メニューもありました。

ホテルのまわりに繁華街、コンビニ、ドラッグストア、ファストフードが立ち並んでいるので騒音が気になるかと思いましたが、上の階だったので気にならず。
バスタブなしのプランでしたが空いていたためかバスタブつきのお部屋にしてもらえました。ベッドも広く快適。バスルーム内にしか鏡がないので、卓上の小さいものでもいいので部屋にひとつあると助かるなと思いました。

チェックアウトが飛行機の関係で早朝だったので、最終日の朝食はビュッフェでは食べる時間はないなと思っていたところ
ホテルの方が朝食ビュッフェメニューをパックに詰めて持ち帰れるようにしてくれていました。ありがとうございました!

利用時期: 2018年6月
福泰桔子商旅 林森店(フォルテ オレンジ ホテル リンセン)のDayTrip810269さん(業者)がこの口コミに回答しました2019年2月22日に返信済み

この度フォルテオレンジホテル林森店をご利用していただき、誠にありがとうございます。気に入っていただけて何よりです。またご来店お待ちしております。

2019年2月11日に投稿しました

台北松山空港から台北入りしMRTの中山駅で下車、徒歩約7~8分でホテルに到着します。松江南京駅からも行けますが中山駅からのほうが近いです。南京東路と林森北路の交差点にあるマクドナルドの前を通り南方向に行くと30秒ほどでホテルが有ります。ホテルの周りには果物屋、台湾名物の葱油餅屋、ファミリーマート、日式ラーメン店、モスバーガー、マッサージ店などがありとても便利です。朝食は品数はそれほど多くはありませんが美味しく頂けました、朝食会場には無料の果物(今回はリンゴとキウイ)のサービスとコーヒー、豆乳、ソフトドリンクがあり終日無料で楽しむことができます。
今回宿泊した部屋はツインベッドルーム、広さは日本のビジネスホテルよりは広く快適に過ごせます。部屋にはテレビ、冷蔵庫、バスタブ、ウォシュレットトイレ、エアコン、電気ポット、ヘアドライヤー、金庫あり、ほとんどの部屋が林森北路に面してまるので道路を通行する車の音が若干気になります。備え付けアメニティのハンドソープ、シャンプー、ボディーソープが良い香りです。コイル式マットレスのベットが丁度良い反発力でとても快適でした。部屋のカーペットが少し傷み始めているように見えましたが次回台湾を訪れた際には再度利用しても良いレベルのホテルでした。

利用時期: 2019年2月

2019年1月31日に投稿しました

とにかく好立地。台北で安く泊まって思いっきり飲んで食ってならばここが最高!ホテルに必要以上のサービスを求めないならば、ここぐらいのホテルがいいのではないかと思います。

利用時期: 2018年12月
福泰桔子商旅 林森店(フォルテ オレンジ ホテル リンセン)のDayTrip810269さん(業者)がこの口コミに回答しました2019年1月31日に返信済み

フォルテオレンジホテル林森店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様のご貴重な意見に沿えるよう精進いたしますので、引き続きご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます

2019年1月22日に投稿しました

友人と台湾にゴルフに行った際に宿泊しました。2度目の宿泊です。
最近台北のホテルは宿泊費がどこも高くなっていますが、ここはリーズナブルです。
部屋は一人なら使い易い広さです。
古いホテルを改装していますが、お世辞にも綺麗とは言えません。
朝食はついているのでそこは助かりますが、味や種類は期待しないほうが良いです。
林森北路にありますので、周りには日本人向けの飲食店など沢山あります。
ビジネスホテルと割り切って使えばコストパフォーマンスが良く、使い勝手が良いです。
場所柄、夜になるとホテル周辺にはポン引きが多数出現してやたら声を掛けられます。

客室選びのポイント: ビューは期待できません。
利用時期: 2019年1月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
福泰桔子商旅 林森店(フォルテ オレンジ ホテル リンセン)のDayTrip810269さん(業者)がこの口コミに回答しました2019年1月30日に返信済み