宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2019年5月12日に投稿しました

初めての台湾出張でしたが、
部屋はきれいに掃除されており、とても快適に過ごせました。
無料のペットボトルの水が2本常備されているのも良いです。
空調の設定や調整が分かりにくかったです。

利用時期: 2019年5月
福泰桔子商旅 林森店(フォルテ オレンジ ホテル リンセン)のDayTrip810269さん(業者)がこの口コミに回答しました2019年5月13日に返信済み

この度は数ある近隣のホテルの中、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂いて幸いです。お客様のご貴重な意見に沿えるよう改善いたしますので、引き続きご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

2019年4月29日に投稿しました

バスルームはもちろん、部屋の壁、天井、カーテンには結露のせいでしょうか、黒カビがびっしりと生えていました。天井が高いせいか掃除は難しいのかもしれませんが、それでもちょっと…という量で。

それでもベッドにだけは清潔であろうリネンがあり、朝食ブッフェも満足できる内容でした。
レセプションの方も日本語ができるので本当に助かります。

値段にもにもよりますが、何となくまた利用する気もしています。

利用時期: 2019年4月
福泰桔子商旅 林森店(フォルテ オレンジ ホテル リンセン)のDayTrip810269さん(前廳部經理)がこの口コミに回答しました2019年5月2日に返信済み

この度オレンジホテルはへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。早速担当者へ報告し、確実な改善と点検を実施するよう再徹底して参る所存でございます。今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2019年4月4日に投稿しました

初めての台湾でしたが、予算の都合もあり最安レートのここに決めて正解でした。
実質1日でしたがMRTをフルに活用して故宮博物院・台北101・夜市と全て回れたのも立地がよいここのお陰でした。次回も訪問する機会があれば、選びたいと思います。

利用時期: 2019年3月
福泰桔子商旅 林森店(フォルテ オレンジ ホテル リンセン)のDayTrip810269さん(業者)がこの口コミに回答しました2019年4月14日に返信済み

この度は数ある近隣のホテルの中、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂いて幸いです。これからも快適に過ごせるようなホテルを努力して頑張ります。

2019年3月29日に投稿しました モバイル経由

よかった事
中山駅が近く
バス停が近く
コンビニの隣り
フロント日本語OK
残念だった事
トイレの扉がガラス
シャワーの扉の隙間から水がもれる
気持ちよく滞在できました

利用時期: 2019年3月
福泰桔子商旅 林森店(フォルテ オレンジ ホテル リンセン)のDayTrip810269さん(櫃檯)がこの口コミに回答しました2019年3月30日に返信済み

2019年3月24日に投稿しました モバイル経由

中山駅から徒歩10分くらい、林森公園の近くです。
バス停が近くなので、とても便利ですよ〜
部屋も値段の割に綺麗でウォシュレットも完備してます。
朝食は。。。なので、街にでて是非、台湾朝食を〜

利用時期: 2019年3月
福泰桔子商旅 林森店(フォルテ オレンジ ホテル リンセン)のDayTrip810269さん(業者)がこの口コミに回答しました2019年3月24日に返信済み

この度フォルテオレンジホテル林森店をご利用していただき、誠にありがとうございます。気に入っていただけて何よりです。またご来店お待ちしております。