宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2019年12月29日に投稿しました

娘との二人旅で利用しました。
ツインで部屋も広く、ベッドも大きかったです。他の方も書かれていましたが、大きな通りに面しているので、夜遅くまで通りが賑やかです。(我が家は全く気にしません。)また、シャワーの水圧も弱めですが、気にしません。

このホテルに決めた理由は
 安い
 台北駅と中山駅の徒歩圏内
 ウォシュレットが付いている
 日本語が通じる
 朝食が付いている
です。

フロントの方は日本語が通じます!
日本語が上手で、とても丁寧に説明してくださいました。

朝食は、種類は少ないですが、洋食、中華、和食があります。
食べたかったグァバがあり、大満足でした。
3連泊中、二回朝食を食べました。内容はちょっと違っていたのでよかったです。
二回ともお粥や中華のおかずを食べました。お粥にメンマ等のせて食べるとおいしいです。
コーヒーなどのドリンクが、朝食時間外に飲めるのが嬉しかったです。

部屋は比較的暗めです。
私は照明明るめが好きなので、そこだけが残念でした。

利用時期: 2019年12月
福泰桔子商旅 林森店(フォルテ オレンジ ホテル リンセン)のDayTrip810269さん(櫃台)がこの口コミに回答しました2020年1月2日に返信済み

この度は数ある近隣のホテルの中、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂いて幸いです。お客様のご貴重な意見に沿えるよう改善いたしますので、引き続きご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

2019年10月14日に投稿しました

立地はまずまず。台北駅も中山駅も徒歩15分ぐらい。近くにコンビニやマクドナルド、モスバーガー、吉野家もあり。日本語のできるスタッフもいて、対応はいい方だと思います。

最上階の9Fに泊まったのですが、すぐ下の大通りの車や人の声が結構します。もっと下の階だったら煩いかも。部屋は清潔感があり、ベッドメイキングもきちんとしています。アメニティ類も比較的揃っている方ではないでしょうか。バスタブは無し。シャワーの水圧がやや弱かったです。

朝食のビュフェはかなり簡素で種類も少なく、スペースも狭い。フロントの奥の打ち合わせスペースみたいな場所でした。

客室選びのポイント: 上の階の方が通りの音が静かでいい。
利用時期: 2019年10月
福泰桔子商旅 林森店(フォルテ オレンジ ホテル リンセン)のDayTrip810269さん(櫃檯)がこの口コミに回答しました2019年11月6日に返信済み

2019年9月27日に投稿しました モバイル経由

2泊でしたが満足しました。
また次回も利用したいと思います。
スタッフさんの日本語の発音が良かったので感心し、聞いたところ7年間日本に行っていたとの事でした、私では無理かも…

利用時期: 2019年9月
福泰桔子商旅 林森店(フォルテ オレンジ ホテル リンセン)のDayTrip810269さん(前廳部經理)がこの口コミに回答しました2019年10月2日に返信済み

2019年9月12日に投稿しました

今回は、中山にあるオレンジ ホテルに宿泊しました、ネットで1泊7千円程だったと思います。
立地が良く、周辺には飲食店、マクドナルド、モスバーガーなどがありました。朝食付きで、客室も、清潔感があって満足です。

利用時期: 2019年4月
福泰桔子商旅 林森店(フォルテ オレンジ ホテル リンセン)のDayTrip810269さん(業者)がこの口コミに回答しました2019年9月16日に返信済み

この度は数ある近隣のホテルの中、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館は地下鉄中山駅まで徒歩10分、周辺にはコンビニ等、好立地にございます。 今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

2019年7月31日に投稿しました

MRT中山駅から多少歩きますが、許容範囲です。
部屋は値段の割に広く、掃除も行き届いていると思います。
何より良かったのは洗浄機能付き便座になっているということ!
台湾のホテルでは珍しいと思います。
若干アメニティで足りないものもありましたが、
ビールのサービスもあったりして大満足でした。

利用時期: 2019年7月
福泰桔子商旅 林森店(フォルテ オレンジ ホテル リンセン)のDayTrip810269さん(櫃台)がこの口コミに回答しました2019年8月4日に返信済み