口コミを投稿:2018年6月16日

日本人スタッフまで皆様には大変お世話になりました。去年は二度と来ない!と思いましたが、今回皆様の対応に満足し、近いうちまた来ようと思います。

• 宿泊時期:2018年6月、家族旅行
リージェント タイペイのSimonRegentさん(Managing Director)がこの口コミに回答しました2018年6月26日に返信済み

a_シゲ様

この度は、数あるホテルの中から私共、リージェント台北をお選びいただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてトリップアドバイザーに今回のご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

日本人スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じております。
このようなお言葉はスタッフにとりまして何よりの喜びであり糧となります。

頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう誠心誠意努めてまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。
リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。

口コミを投稿:2018年6月15日

マカロン等美味しいお菓子がたくさんあり、ゆったりとくつろぐことができます。記念写真も撮って頂きました。

• 宿泊時期:2018年6月、カップルでの旅行

84shio様

ラウンジにてごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

口コミを投稿:2018年6月13日

地下3階三燔本家のすき焼きが美味しかった。五階ラウンジソフィアさんのサービスと日本語も通じて良かったです。客室も良かった。

• 宿泊時期:2018年6月、友達との旅行
リージェント タイペイのSimonRegentさん(Managing Director)がこの口コミに回答しました2018年6月21日に返信済み

森田女子40様

この度はリージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。

レストランの料理、客室、従業員の対応へのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じております。
このようなお言葉はスタッフにとりまして何よりの喜びであり今後の糧となります。

口コミを投稿:2018年6月12日

ここの食事とっても美味しい!
サービスもとっても良いですよ!
飲み物もビール、ワイン、日本酒まであります。

• 宿泊時期:2018年6月、出張としての旅行

タイパンラバー様

お食事とスタッフのサービスへのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じております。

口コミを投稿:2018年6月11日

イベントのために来訪。すべてが行き届いており、ストレスなくおちついて過ごせます。設備も整っており、大規模な会議にも安心。レストランもおいしくて、のんびりした食事にもクイックなランチにも利用できて素晴らしい。

• 宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
リージェント タイペイのSimonRegentさん(Managing Director)がこの口コミに回答しました2018年6月14日に返信済み

LjiljanaTokio様

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変光栄に存じております。