口コミ 320 件中 2025
2018年6月20日に投稿しました

2回目の台北旅行でMRTを使ったアクセスの良い所という事で3泊させて頂きました。フロントのスタッフの方々に笑顔で心地よい対応をしていただきありがとうございました。言葉の心配もまったくいりません。お部屋もとても清潔で隣の部屋の音も聞こえる事なくくつろげました。朝食もバランスよく用意してあり、実は毎朝早く街に出て豆じゃんとか台灣の朝食を楽しみその後ホテルで不足気味になる生野菜とかコーヒー頂くパターンが出来たのが良かったです。
立地も良いので色んな所にアクティブに行けて良かったです。又是非利用させていただきます。

宿泊時期:2018年6月、カップルでの旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ロイヤル イン 台北(老爺商務会館)のRoyal-Inn-TPEさん(經理)がこの口コミに回答しました2018年8月15日に返信済み

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後ともより良いサービスを提供できますよう努力致します。
又のお越しを心よりお待ちしております。

2018年6月16日に投稿しました

地下鉄移動の人や三越の鼎泰豊行く人は便利です。ホテルのビルにマッサージのお店や北京ダッグの有名店ありホテルの裏にはワッフルの有名店あります。フロントは簡単な日本語は大丈夫でした。朝食は和洋種類ありましたが口に合いませんでした。デラックスダブルの部屋は広くベッドがすごい大きいです。タバコは外に灰皿あります。

宿泊時期:2018年6月、カップルでの旅行
ロイヤル イン 台北(老爺商務会館)のRoyal-Inn-TPEさん(經理)がこの口コミに回答しました2018年8月17日に返信済み

この度当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。.お時間を割いて口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せくださったことに、心から感謝いたします。朝食に関してお客様からの貴重なご意見を参考に改善に努めて参りたいと存じます。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

2018年6月15日に投稿しました

ホテルは清潔でスタッフの方は日本語もできます。近くにはデパートもありレストランなども近くにあるので便利です。

• 宿泊時期:2018年3月、出張としての旅行

この度当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また次回の台北旅行でも是非ともロイヤルイン台北南西をご利用くださいませ。
再度お目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにしております。

2018年6月4日に投稿しました

中山駅3番出口すぐ、通りの向かいに三越。
タクシーもたくさん通っているので移動に困ることはないです。
部屋は新しく清潔で、掃除の方もたくさんいる模様。
フロントの方はたいてい多少日本語がいけます。
朝食はひととおりのものがありました。

• 宿泊時期:2018年5月、友達との旅行

この度当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます今後ともより良いサービスを提供できますよう努力致します。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

2018年5月21日に投稿しました

客室のきれいさ、基本的な設備など金額相応で言うことないです。
また、フロントの方の対応(英語難民にはありがたい日本語対応)は言うことないです!!
あとは...排水が少し悪い点、シャワーの水圧が弱い点、このあたりが良くなると快適度がさらにUPすると思います!!

• 宿泊時期:2018年5月、友達との旅行
ロイヤル イン 台北(老爺商務会館)のRoyal-Inn-TPEさん(經理)がこの口コミに回答しました2018年5月28日に返信済み

この度は、ロイヤルイン台北南西をご利用いただき誠にありがとうございました。ご指摘にございましたお風呂の件でございますが
不快な思い、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。私共では常にお客様の声を真摯に受け止め、至らない点を改善しますよう頑張って参りますので、何卒今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。