口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

こちらのパイナップルケーキを求めて台北に行くほどです。
パッケージも素敵で、とてもフルーティーな味わいと感触の良さは最高です!お土産にも大変、喜ばれる一品です!

宿泊時期:2018年10月、カップルでの旅行

中山でどこに行くにも便利でした。

・バス、トイレが別で、トイレはもちろんウォシュレット。自動で蓋が開く。
・水回りと寝室は扉で区切れるので気遣い無用。
・使い捨てのスリッパがふわふわで立派。
・シャンプー、コンディショナー、ボディシャンプー完備。
・コーヒーマシンとお茶付き。水もひとり2本は毎日補充。
・コンシェルジュもとても親切。

そんなわけで、一緒に行った家族もまた台北に、このホテルに泊まりたいと言っています。

客室選びのポイント: 台北101が見える部屋でした。好みでリクエストしてもよいかも
  • 宿泊時期:2018年10月、家族旅行

家族で2連泊しました。空港から一旦ホテルに荷物を預けに寄りました。町の中心街を通る際に家族が「この辺良いよね~買い物し易そう!」っと話していたら運転手が「着きましたよ」立地の良さに大喜び。荷物を預ける際もコンシェルジュ、フロントの対応は非常に親切でした。夕方にチェックイン、部屋は最上19階に3ベッドルーム。結構広々としておりました。窓からは町が一望、台北101も見えました。カーテン、シェードも全自動。ベッドサイドで全ての電気が操作可能。アメニティーも十分用意されております。パイナップルケーキのサービスや無料の水も有り。コーヒーメーカーも設置されており、エスプレッソ等6種類の味が楽しめます。ホテルの裏手には遅くまで営業しているスペイン料理店やカフェ、セブンイレブン等も有り非常に便利です。今後台北宿泊の際は此処に決めました。

2018年10月6日に投稿しました

すべてのスタッフが日本語対応出来て、まるで日本に居るような快適さでした。
コンシェルジュの細やかな気配りにも感激しました。
今回の台湾旅行は4回目なのですが、今まで泊まったどこのホテルよりも素晴らしかったです。
次の台湾旅行もオークラにします!!

2018年9月24日に投稿しました

ロビーに入るとそこはエレガンスに満ちた空間で気後れしないようにと
自分を律する必要があるくらいです。
今回利用させていただきましたプレミアムプレステージルームは
1泊の滞在では使いこなせないほどの空間のゆとりと眺望を楽しむ
ことができました。特筆すべきは天井の高さでこれは本当に
寛ぐことができました。
スタッフの方々はみなさん紳士淑女としてスタイリッシュですが
とても気さくに相談に応じてくださります。コンシェルジェの
方々も行きたいと思うレストランの情報を細かく聞き出してくださり
大変重宝しました。
さてこのホテルの名物はなんといっても最上階のプールとお風呂だと思います。
プールは雷のため今回は利用を諦めましたがお風呂は街を見下ろしながらの
快適な空間です。
地元ではなかなかホテルライフをとはいかないのですがこうして近隣の都市に
これだけのクラスのホテルがあるとまた訪れたくなります。

• 宿泊時期:2018年9月、カップルでの旅行