“生簀がある海鮮料理店”

魚紳海鮮美食餐廳
口コミを投稿:2018年6月2日 モバイル経由

このお店がある通りには同じような生簀から海産物を選んで調理してもらうスタイルのお店が何軒かあってどの店も割と繁盛してます。
林森北路から歩いてくるとこのお店が一番最後なので、他のお店に入ってしまいそうになります。
通りから見ると生簀しか見えませんが、裏手と二階にテーブル席があります。
牡蠣、雲丹、蟹や魚といった生簀料理以外にも定番メニューがあり、どれも美味しいです。
英語、日本語、韓国語併記のメニューがあります。

口コミを投稿:2018年4月12日 モバイル経由

台湾に来たのに和食のお店wでも美味しいからいいけど。日本語はそこそこですがメニューは日本語の表記があり問題なし。味、接客ともに満足です。魚介類は入口の生簀で選ぶスタイルです。一人なので渡り蟹が頼めず残念でした。

口コミを投稿:2018年1月21日

シーフードの新鮮なシーフードレストランは、多くのオンラインシーフードレストラン、そのシーフードの様々な、私は非常にこの刺身、新鮮で美味しい、だけでなく、エビとカニ料理を食べたい、非常においしいことをお勧めします、あなたはシーフードの友達を食べることができます 味には、本当にお金の価値。

口コミを投稿:2017年5月20日 モバイル経由

店舗前には、水槽に海老カニ貝類!そして大量の氷に包まれた新鮮な魚。好きな材料を好きなだけ購入して調理法を指定した後テーブルで待つこと数分で、至福の時がやってきます。今日は生牡蠣のグリルからスタートです。ビール大瓶は100NTD〜でチョット高めです。海鮮には日本酒を合わせましたが月桂冠のワンカップが150NTD、真澄、天狗舞などの名の通る日本酒がありましたが、ビール20本分の価格には驚きで、手が出せませんでした。
日本語、英語MENUが用意されていてお料理は美味しく頂きました。

口コミを投稿:2017年4月28日

残念だったのが、高級な食べたい物が切れていました。
でも思ったよりも随分お安くおいしかったので満足しました。
日本語も少し通じます。スタッフの方も親切でした。

魚紳海鮮美食餐廳に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。