2019年11月27日に投稿しました モバイル経由

先日はお世話になりました。スタッフ皆さん優しく笑顔で接して頂き大変満足です。
次回も是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

利用時期: 2019年11月
Taipei Inn 台北旅店集团の協力のもとに集められた口コミ
ホテル73 台北 (新尚旅店)のGetaway803702さん(經理)がこの口コミに回答しました2019年11月27日に返信済み

お客様、

この度はホテル73にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中早速のご感想をご投稿いただき、感謝申し上げます。

お客様にいいサービスを提供するのは当社基本な用件です。お客様が満足してお泊り頂いたこと、一同大変嬉しく思っております。

今後もお喜び頂けるよう努力いたまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2019年11月23日に投稿しました

チェックイン、アウトとも日本語で
丁寧に対応して頂きました。部屋は清潔です。朝食は種類も多く美味しかったです。

利用時期: 2019年11月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ホテル73 台北 (新尚旅店)のGetaway803702さん(經理)がこの口コミに回答しました2019年11月24日に返信済み

2019年11月22日に投稿しました モバイル経由

台湾旅行は早朝から夜まで食べ歩きをするので、ホテルはシャワーを浴びて寝るだけなので、豪華で宿泊費が高いホテルには興味が無く①手頃な価格帯で②場所は東門で立地が良く③評価が高いホテルを探した結果このホテルにたどり着きました。部屋はミニマムですが清潔感があり快適です。ニオイ無し、シャワーのお湯O.K、エアコン快適、枕元にコンセント有り、従業員の愛想良い…
 しかし、水廻りへの扉がお洒落さ優先で防音性が低く、部屋の狭さも手伝いドライヤーやトイレの音が気になる人にはマイナス点かも知れません。MRT淡水信義線東門駅から近く本当に便利でおすすめできるホテルだと思います。
 因みに食堂もすごく清潔感がありgood!朝食付きで毎日利用しました。ローカル色は低く洋風で品数は多くはありませんが、必要にして充分。早朝、外でローカルフードを食べ、一旦ホテルに戻りサラダ、フルーツ、コーヒーを頂き一服し、再びローカルフードを求め夜まで食べ歩きで常に満腹な旅行でした。

お客様、

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
この度はホテル73をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。。
古いホテルからリホームしたホテル73は、工事の当時に簡単な防音設備を設けていたのだが、あんまり効くようもなっかた。そのように、未来は是非改善したいと思っております。これからも、多くの欠点を討論し、よりいいサービスを提供するようがんばりたいと思います。よろしくお願いします。その他、何かアドバイスございましたら、すぐ対応させていただきます。何卒お願いいたします。
また台北にお越しの際にお目にかかれますことを、スタッフ一同心待ちにしております。お客様のご健康を心から祈っております。

2019年11月3日に投稿しました

東門駅の出口2から歩いて2~3分 ホテルから右に1~2分歩くとセブンイレブンがあり、何かと便利です。朝ごはんもごはん(日本人にとっては固めかも)があり、全体的に清潔感があり満足です。宿泊日がちょうどハロウィンの日で、ケーキを部屋まで届けて頂きました。びっくりです。日本語の上手なスタッフもおられて、気持ちよく滞在できました。

利用時期: 2019年10月
ホテル73 台北 (新尚旅店)のGetaway803702さん(業者)がこの口コミに回答しました2019年11月4日に返信済み

Ellie Huang /スーパーバイザー

2019年10月23日に投稿しました

とても、スタッフが丁寧な応対でした。また朝食が付くのですがとても種類が多くとても満足のいくものでした。

客室選びのポイント: 台北中心にありとても便利です。
利用時期: 2019年10月
ホテル73 台北 (新尚旅店)のGetaway803702さん(Supervisor)がこの口コミに回答しました2019年10月24日に返信済み

お客様へ

この度、ホテル73をお選んで、トリップアドバイザーにて当ホテルでのご宿泊経験をお書きまして、他の人々に弊ホテルのことを紹介していただきま、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフのサービスと朝食にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しと光栄に存じます。

弊ホテルはずっとお客様に安心とおもてなしのサービスをご提供できる目標に向かって努力しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーバイザー
余天恩 Alex Yu