2019年12月19日に投稿しました

台北駅からタクシーを利用するとすぐのところにあります。

朝食はホテルにデリバリーを頼めるのですが、台北で行列のできる「阜杭豆漿」
もデリバリーしてもらえます。
また、部屋も広くて快適で眺望もよかったです。

周辺にオシャレなカフェなどもたくさんあったので、
次回連泊で利用してみたいです。

ブログにこちらのホテルの宿泊記も書いていますので、参考にされてください。

利用時期: 2019年5月
2019年11月6日に投稿しました

3人で旅行のため、トリプルベッドのあるホテルを探していたところwallsun hotelを見つけました!
メトロ忠孝新生駅から徒歩5分ほど、途中にセブンやファミマなどのコンビニもあり便利です。忠孝新生駅は台北駅からも近く、西門駅までも直通で行けてとても便利な駅でした!
エレベーターで上に上がるのや、部屋に入るためにはルームキーが必要で、セキュリティも安心です!

難点はトイレとシャワーが同室のため、床がびしょ濡れになること…
ペットボトルのお水や、部屋のタオルも毎日補充があり助かりました。

利用時期: 2019年11月
2019年5月6日に投稿しました モバイル経由

GW直前に旅行が決まり慌てて予約をしました。価格(一泊8000円程度で予約しました)、立地(忠孝新生から徒歩10分弱、目の前に1914)、部屋の広さ、窓の有無などを条件に選んで、このホテルが最適かなと考えました。
実際、部屋の広さとバルコニーがある開放感には満足でした。他の方のレビューで高速道路や近隣の騒音が指摘されていたので少し心配でしたが、ドアをしっかり締めれば全く気になりませんでした(一泊目はドアをしっかり締められていなかったのでかなり気になりました)。
テレビでNHKを見ることができたのも良かったです。
フロントの方も親切で、英語と簡単な日本語が通じました。ホテルに来客があった時や、帰りに空港に向かう時など、色々と助けて頂きました。
また機会があれば泊まりたいです。

利用時期: 2019年4月
2018年9月5日に投稿しました モバイル経由

部屋は広く眺めも良く、そして一泊8000円ほどで、ほとんどのアメニティもあります!地下鉄駅からも10分ほどで歩いて行けますよ。

利用時期: 2018年1月
2018年6月7日に投稿しました

忠孝新生駅から5分ほど、キティちゃんカフェのある曲線のビルでした。お部屋は綺麗でバルコニーもあり開放的でよかったです。華山文創を見下ろせます。この眺めがポイント高いです!
すぐ下に高速道路が通っているのですが、二重窓になっているのでそこまで気にはならなかったです。
スタッフの方々も若くテキパキとしていて感じがよかったです。

利用時期: 2017年11月