2018年9月28日に投稿しました モバイル経由

設備がしっかりとしていて、日本のホテルとほとんど変わりないので、とても快適に泊まれます。ご飯はバリエーションが豊富なので、好き嫌いがある方でも安心です。とても良かったです。

宿泊時期:2018年9月、友達との旅行
台北ガーデンホテル(花園大酒店)のTPE-GRさん(前廳部經理)がこの口コミに回答しました2018年10月2日に返信済み

お客様へ
この度は、台北ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。そしてお帰りの後に、宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同一層励んでまいります。また台北に来られる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

Assistant Director of Rooms Division

2018年9月22日に投稿しました

家族で3泊滞在しました。スタッフは日本語ができる方も多く、皆フレンドリーでした。立地はMRT小南門から徒歩8分程度で立地はそこそこでした。13階だったので、部屋からの眺めも良く台北101も遠くに見えました。
朝食は種類豊富でしたが、レパートリーの変化はほどなく、味はふつう。子供連れでしたので、子供用のイスや食器類は完備されていてよかったです。
部屋は毎日キチンと清掃していただき、清潔感があります。シャワールームと浴槽が独立していてよかったです。
コストパフォーマンスもよく、総合的におすすめです。

• 宿泊時期:2018年9月、家族旅行
台北ガーデンホテル(花園大酒店)のTPE-GRさん(前廳部經理)がこの口コミに回答しました2018年9月23日に返信済み

2018年9月20日に投稿しました モバイル経由

朝食バイキングは種類も豊富でどれも美味しいです。台北駅から少し離れていますが部屋も綺麗でおすすめでした。

宿泊時期:2018年9月、カップルでの旅行
台北ガーデンホテル(花園大酒店)のTPE-GRさん(前廳部經理)がこの口コミに回答しました2018年9月21日に返信済み

2018年9月15日に投稿しました モバイル経由

ホテルから台北駅と西門町まで近いし、部屋も綺麗です!初めてこのホテルを泊まるだけど、部屋の窓から台北市内夜景を一望できて、めっちゃいいでした!おススメホテルです!

宿泊時期:2018年9月、出張としての旅行
台北ガーデンホテル(花園大酒店)のTPE-GRさん(前廳部經理)がこの口コミに回答しました2018年9月22日に返信済み

2018年9月15日に投稿しました モバイル経由

部屋にもよりますが日本の昭和初期のような風景が部屋からみえます。一階レストランは朝も昼もビュッフェ式ですがメニューが毎日ほぼ同じで正直、お皿がよごれていたり清潔感がないところもありました。近くにカルフールに食事ができるお店があるので助かりました。3泊しましたが…つぎはないです。

宿泊時期:2018年8月、家族旅行

お客様へ
この度は台北ガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。また、ご多忙の中貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。 レストランにつきましての貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参り ます。 これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同一層励んで まいります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。