FindHotel
Trip.com
口コミ (2,880)
2020年1月18日に投稿しました

ツアーでの台北旅行でホテルグレードアッププランにして、この台北ガーデンホテルに3連泊しました。ホテルは大変良いと思いました。立地もよく人気パワースポット龍山寺も歩いて15分弱、ホテルの廻りにはコンビニや食堂、タピオカミルクティー屋もありますし、ホテルの朝食も大変台湾を感じ美味しかったですよ。
しかし、ホテルフロントからタクシーを呼んでもらい夜市に向かったのですが、この!呼んでもらったタクシー内の臭いが最悪で、恐らくドライバーが何日も体を洗ってないか?!洗っても頭をシャンプーしていない感じで、もの凄く臭いんですよ。我慢できない位臭い。ステーションワゴン系のタクシーで、窓の開け方が分からないタイプの車両だったので、臭さに耐えきれず英語で窓を少し開けてくれ・・・とお願いしたら、もう近い直ぐ到着するみたいな変な英語を言ってきて開けてくれない。最悪でした。こっちはホテルでシャワーして小綺麗なスタイルをして夜市に繰り出したのに、行きのタクシーがこの悪臭では、食欲もかなりダウンしてしまいました。グレードの高いホテルが呼んだタクシーなのだから、最低限こんな、不衛生なドライバーが運転する車は避けてもらいたい。お願いしますよ、台北ガーデンホテル(台北花園大酒店)さん。

利用時期: 2020年1月
台北ガーデンホテル(花園大酒店)のTPE-GRさん(前廳部經理)がこの口コミに回答しました2020年1月28日に返信済み

お客様へ
 数あるホテルの中から台北ガーデンホテルを選んでいただきまして、ありがとうございました。お忙しい中に宿泊のご感想をお寄せ頂き、重 ねてお礼申し上げます。タクシーの問題につきましては関連部門と改善方法を検討して、できるだけ早く改善します。今後はこのようなことのなきよう、十分改善に努めて参ります。次回お越しの折には、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力して参りますので、お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

Assistant Director of Rooms Division

2019年12月30日に投稿しました モバイル経由

初台北で利用しました。
ベッドはシングルをくっつけたものが✖️2で大人4人利用でも充分な大きさでした◎1人1本600mlの水をくれるので水購入は少なくてすみます◎
シャンプー、トリートメント、ボディクリームが◎
髪の毛サラサラでした。シャワーと湯船が別々、ウォッシュレットのトイレ、何より清潔◎
1日雨☂️が降ったので傘貸してもらえ◎
同じフロアには日本の方が多くそれも◎
カルフールが近くにあり◎
MRT西門、小南門どちらも徒歩圏内で◎

利用時期: 2019年12月
台北ガーデンホテル(花園大酒店)のTPE-GRさん(前廳部經理)がこの口コミに回答しました2019年12月31日に返信済み

お客様へ
この度 のご滞在にごゆっくりお過ごしに頂けたご様子が拝察出来、大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一 同一層励んでまいります。また台北に来られる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

2019年12月19日に投稿しました

立地場所としては、地下鉄に近くにはありませんが、周囲にスーパーのカルフール、観光スポットが徒歩圏にあります。ホテルの朝食場所は、席など少し狭い印象ですが食事の内容は、概ね満足できました。食事に困ったときには、カルフールのフードコート、食堂街があり日本食から台湾鍋料理など比較的リーズナブルですし、夜市に行っても屋台とその奥にきれいな店があることで安心できました。これからも、台湾に行ったときに利用したいと思いました。

客室選びのポイント: テレビのチャンネル案内の分かるペーパーがあればと思います。
利用時期: 2019年12月

2019年11月30日に投稿しました モバイル経由

3泊4日の滞在中 全てこのホテルに宿泊しました。お部屋も清潔でアメニティも充実です。お水なのかシャンプーなのか髪がサラサラになって気分良く旅をする事ができました。朝食のオムレツ美味しかったです。

利用時期: 2019年11月
台北ガーデンホテル(花園大酒店)のTPE-GRさん(前廳部經理)がこの口コミに回答しました2019年12月5日に返信済み

2019年11月6日に投稿しました

家族4人で1部屋に泊まりたくてここに決めました。
ホテルは全く問題ありません。部屋も清潔だし、スタッフも丁寧。頼めばレストランの予約もしてくれます。目の前にはカルフールがあるので、お土産探索は楽しいです。ただ、外で歩いて食事したりするのは少し寂しいかもしれません。

利用時期: 2019年8月