楽天トラベル
  • プール
楽天トラベル
H.I.S.
口コミを投稿:2018年5月15日 モバイル経由

台北駅前でホテルを探します。
バスタブは絶対に外せないのですが今回はうっかりしていてシャワーのみのお部屋を予約してしまい絶句。
その分毎晩マッサージで疲れをとり何とかバスタブなしでも過ごせました。
ホテルを一歩出ればマッサージ店、コンビニ、美味しいドリンク店、リーズナブルなお食事も楽しめ大変便利です。
ホテル入り口が狭く分かりづらい事とエレベーターが1機しかない事がマイナスポイントですがお安く宿泊でき利便性が高いのでコスパは良いと思います。

宿泊時期:2018年4月、一人での旅行
フォルテ オレンジビジネスホテル 館前路店のhotel fさん(副主任)がこの口コミに回答しました2018年5月17日に返信済み

由美子木樣:
この度は数ある近隣ホテルの中から、フォルテオレンジホテル館前店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉を頂き、重ねてありがとうございます。 今後も皆様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。 従業員一同お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
福泰桔子館前店
Ellen Yang

口コミを投稿:2018年4月15日

台北駅から近いので、どこへ行くにも便利です。また、セキュリテイもしっかりしています。また、泊まりたくなるホテルです

宿泊時期:2018年2月
フォルテ オレンジビジネスホテル 館前路店のFortehotelさん(副主任)がこの口コミに回答しました2018年4月15日に返信済み

これからもお客様がもっと快適に過ごすように努力します。
またご来店をお待ちしております。

口コミを投稿:2018年2月16日

前回泊まって気に入ったので、今回も泊まりました。
台北駅の近くだから、どこへ行くにも便利です。
フロントの方がいつも感じが良くて、チェックインの時も、深夜に到着したにも関わらず、気持ちの良い対応で、前回に出発が早朝便だったので、前日にAM2時に空港へのタクシーをお願いしたら、朝食をテイクアウトにしてくれ、今回も同じ便だったのでお願いしたら、快く対応してくれました。(実は、朝食券を使用できるカフェもお気に入りだったので余計に嬉しかったです。)
値段が余程合わないとき以外は、常宿にする予定です。

• 宿泊時期:2018年2月、友達との旅行
フォルテ オレンジビジネスホテル 館前路店の福泰飯店集團さん(副主任)がこの口コミに回答しました2018年2月17日に返信済み

この度、フォルテオレンジホテル館前店をご利用していただき、誠にありがとうございます。 これからもお客様がもっと快適に過ごすように努力します。またご来店をお待ちしております。

口コミを投稿:2018年1月28日 モバイル経由

初めて宿泊しましたが、ユニットバスじゃないのでのんびり風呂に入れてよかった事といちいちフロントに鍵を預ける必要がないのが自由でよかった。部屋は狭いがこの価格なら申し分ないでしょう。次も泊まります。

宿泊時期:2018年1月、一人での旅行
フォルテ オレンジビジネスホテル 館前路店の福泰飯店集團さん(other)がこの口コミに回答しました2018年2月1日に返信済み

口コミを投稿:2017年11月8日

台北駅近くで交通の便や食事、買い物は駅地下、三越デパ地下、コンビニ、ダイソー等があり心配なし、フロントも日本語の出来る女性がいて親切です。セキュリティも問題なし、ぜひ又泊まってみたいホテルです。

客室選びのポイント: 上層階で角部屋が良い
  • 宿泊時期:2017年11月、家族旅行
フォルテ オレンジビジネスホテル 館前路店の福泰飯店集團さん(組長)がこの口コミに回答しました2017年11月11日に返信済み

またお褒めの言葉を頂き、重ねてありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
従業員一同お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

福泰桔子館前店
Ellen Yang