口コミを投稿:2018年6月12日 モバイル経由

施設は年季が入っていますが、清掃も行き届いていて、快適です。
利用者がいないようですが、20階から行ける屋上庭園からの眺めはとても良いです。ビルが建ち並ぶため地上にいると見渡すことが出来ない台北の街を一望する事が出来ます。
101のビルや松山空港への離発着する飛行機もはっきりと見えます

宿泊時期:2018年6月、家族旅行
シーザーパーク ホテル台北(台北凱撒大飯店)のCaesarPark_TPさん(公關部)がこの口コミに回答しました2018年6月12日に返信済み

お客様へ
シーザーパークホテル台北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
トリップアドバイザーにてご滞在経験を教えてくださってお礼を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより成長と進歩をさせてくれます。これからもお客様及びご家族やご友人の方々にサービスをご提供する機会を心より期待しております。何卒引き続きご支持を賜りますよう宜しくお願い致します。

口コミを投稿:2018年6月11日

5月連休の最終日、4名で台湾へ、山峡老街・淡水・十分・交流協会・観光総合オフィス・台南・友好交流協会・八田興一墓前祭と強行スケジュール 今回の交通手段は9割が、台湾高鐵・HRA・MRTですのでこのシーザーパークホテルを選び、2泊致しました。台北駅に着いて南口M6を探し、まず地上からホテルへ新光三越の隣、横断歩道を渡って数秒すごくわかりやすいです。荷物を預け淡水へ、帰りは地下鉄から地下街そしてホテルへ、地下でつながっているため、わかりやすくアクセスは最高 立地条件も最高。まるでホテルの地下に駅があるみたい。夕方チェックインスタッフの対応は抜群日本の高級ホテルみたいです。すぐ着替え夕食へ、ベットが二つある。夕食、夜市10時半頃帰宅、内容が違う 予約したのは、スーペリアルーム ベットクイーンサイズ、バスタブ別シャワー、ウォシュレットトイレ 遅い時間ですのでクレーム言えず、非常に残念 朝聞いてみると他の三人も一緒 最初に部屋に入ったときにしっかり確認すべきでした。我慢しました。私の責任でもあります。後は古いホテルの割には清潔ですべて満足はいたしました。この次もこの立地条件の良いホテル泊まります。しっかり予約条件を確認して

宿泊時期:2018年5月
シーザーパーク ホテル台北(台北凱撒大飯店)のCaesarPark_TPさん(公關部)がこの口コミに回答しました2018年6月11日に返信済み

お客様へ
トリップアドバイザーにてご滞在経験を教えてくださってお礼を申し上げます。ホテルの立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより成長と進歩をさせてくれます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。これからもお客様及びご家族やご友人の方々にサービスをご提供する機会を心より期待しております。何卒引き続きご支持を賜りますよう宜しくお願い致します。

口コミを投稿:2018年6月1日

建物の老朽化は仕方ないにして、フロント並びに清掃スタッフまで親切で気持ち良い接客でした。ただ、レストラン内のキッチンスタッフの一人だけ態度最悪で、他のスタッフの努力が台無しなのが残念。すべての質問や要望に応えてもらえ、立地も良いし室内リノベーションも終わってるし奇麗な部屋でした。大通りに面していてもうるさくなく、水回りも普通。洗浄付きトイレが小さいのが使いにくかった。屋上庭園も台北市内一望できるのでお勧め。コーヒーくらい飲めたら最高なんだけれど、、、

客室選びのポイント: 私は台北駅が見える方角が好き
  • 宿泊時期:2018年5月、一人での旅行

お客様へ
トリップアドバイザーにてご滞在経験を教えてくださってお礼を申し上げます。ホテル従業員のサービスのお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより成長と進歩をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。

口コミを投稿:2018年5月25日 モバイル経由

事前に台北駅側の部屋希望の旨メールしてて、もちろん確約はできませんがという返信をもらっていました。でも行ったらちゃんと駅側にしてくれてて嬉しかったです。
駅近ですが台北駅自体が広大なので、MRT降りてから結構歩きますが、ここにしてよかったです!

宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行

お客様へ
トリップアドバイザーにてご滞在経験を教えてくださってお礼を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより成長と進歩をさせてくれます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。これからもお客様及びご家族やご友人の方々にサービスをご提供する機会を心より期待しております。何卒引き続きご支持を賜りますよう宜しくお願い致します。

口コミを投稿:2018年5月23日

台北MTRの上にあるので立地抜群です。九份や十份、猫村などに行く列車も始発でいけますし、夜市や殆どの観光名所にもMTRなどで一発で行けます。

部屋はきれいです。スタッフの方も英語、中国語、日本語で対応してくれます。

何時も丁寧なルームクリーニングなのでベッドメーキングの方にチップを渡そうと、枕の下に現地のお金を置いて出かけましたが、そっくりそのまま机の上に置きなおしてありました。感激しました。従業員教育が徹底されているんですね。

連泊だったので、ホテルのリムジンサービスを受けられました。
台北101まで送ってもらう途中、勝利百貨店の話をドライバーさんにしたら遠回りをして案内してくれました。

2軒隣が新光三越だったので、両替はそこの地下二階ですぐにやってもらえました。(パスポート持参)

食事は宿泊客だと割引がありました。そんなに高くなかったです。

とにかく、従業員の皆さんがフレンドリーで、好感がもてました。

客室選びのポイント: フロントの方は日本語可です。ベルボーイ、☎も日本語オッケーなので聞いてみては?
  • 宿泊時期:2018年5月、家族旅行

お客様へ
トリップアドバイザーにてご滞在経験を教えてくださってお礼を申し上げます。ホテルは台北MRTと直通すること、それから日本語スタッフのサービスをお褒め頂き感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより成長と進歩をさせてくれます。これからもお客様及びご家族やご友人の方々にサービスをご提供する機会を心より期待しております。何卒引き続きご支持を賜りますよう宜しくお願い致します。